討論串開學了大家都忙啥阿??
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NPCNiNi (這不訴逼我翹課ㄇ)時間21年前 (2003/09/20 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
如提阿........... 怎麼班版這麼冷.........??. 莫非大家都忙著把妹妹??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.202.216.107.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cobo (........)時間21年前 (2003/09/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為班板沒穿外套.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.131.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichiro0902 (屌屁ㄚ...)時間21年前 (2003/09/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...說真的,我們班板實在愈來愈冷了...這樣不行ㄚ,. 會給別人看笑話的!!!. --. 「曾經有一段真摯的感情擺在我的面前,我沒. 有珍惜,如果還有機會的話,我願意對她說那. 三個字:『我愛你。』如果要給這個承諾加上. 一個期限的話,我願意是──1萬年。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tim6886 (阿~)時間21年前 (2003/09/20 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
那就.............. 灌水吧^________________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.130.201.136.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cobo (........)時間21年前 (2003/09/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
看我的三昧真火..... 肝火 慾火 一肚子火. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.131.50.