討論串幫派大集合!! [高雄-台南-台中-新竹-台北]
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shotluck (不要這樣看我)時間19年前 (2005/08/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
來喔!!簽到喔!! 回文記得按Repost喔!. (歡迎路人簽到唷!)(12.14班的~別光看!!簽個名吧^^). 以後就請大家把台中當中繼站~. 三不五時來台中玩玩吧. 哈哈^^. 咱們台中幫勢力強大啊:D. --台北幫-- Name School Say something. 琮凱小暴 台大電機
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuevelyn (YA~~~)時間19年前 (2005/08/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
來喔!!簽到喔!! 回文記得按Repost喔!. (歡迎路人簽到唷!)(12.14班的~別光看!!簽個名吧^^). 以後就請大家把台中當中繼站~. 三不五時來台中玩玩吧. 哈哈^^. 咱們台中幫勢力強大啊:D. --台北幫-- Name School Say something. 琮凱小暴 台大電機
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Christinaa (小詩)時間19年前 (2005/08/10 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者santoun77 (山東)時間19年前 (2005/08/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有571個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shotluck (不要這樣看我)時間19年前 (2005/08/10 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有483個字)