[閒聊] 我來了

看板YP95-314作者 (星辰羽翼)時間17年前 (2007/05/28 02:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
目的一.....很久沒發文 目的二.....灌水用的文 第三行 好啦= = 別說我無聊..... 來寫一點近況而已 講講上週四的普物實驗好了.......... 我到現在還是感覺很討厭= = 明明標題是"基本交流電XXXX" 都有"基本"兩個字了 但是內容看完之後 你一定也都不知道要幹麻= = 我只記得全部分成兩部份 第一部份我跟我的同組同學很快就解決了 但是接下來的東西 說是要找一個叫做"阻尼振盪"的怪東西........ 我看大概沒幾個人知道........... 連助教也講得讓我們很聽不懂............ 但是系上總是有怪人= = 可以在20分鐘內解決 而且誤差還控制的很小 不像我這組............... 從10點多開始 嘗試了N次 起初還做不出來 當別人教我們操作後......... 竟然實驗值比理論值大上10倍............. 囧 後來 連助教也不知道要怎麼辦 我們都做到12點要下課了!!!! 他只好幫我們簽個名讓我們快點離開= = 說真的 現在重新翻回那個實驗........ 我還是只認識........."克希荷夫定則"= = 就是隨便圈一個封閉迴路 裡面的電動勢為零 (承認吧......如果我沒解釋......有些人一定忘了= =) 要是覺得上面很無聊....... 那就換個話題........ 有一次(很久之前了.....) 我回延平看到阿綱的媽媽 她看到我馬上跟我對談............ "宥鈞!!!!麻煩你快點打電話給我們家阿綱!!!!!" 我:"發生什麼事了?????" "我感覺他現在真的超自閉的.....天天待在家裡" 我:"妳上學期不是才說他每天往圖書館跑????" "對阿.....可是這學期完全相反了過來.....幾乎每天就只在家裡" 我:"那他不用上課喔????" (搖搖頭)"他翹課翹很多........" 我:".........好....我再打電話關切....." "麻煩你了!!!!不然他真的要變成自閉兒啦!!!!!" 阿綱.....自己出來自首吧= = 我先自首.......從那時到現在我確時也還沒打電話給你過XDDDD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.85

05/30 08:42, , 1F
不知道 不要理我 目前養病中

05/30 12:00, , 2F
保重....