看板 [ YPC ]
討論串好想出去玩喔...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yvette0319 (力爭上游中...)時間21年前 (2003/11/04 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗚...好久沒好好的出去了.... 可年的大學生.... 可是下禮拜要期中考.... 下下禮拜也要期中考..... 吼.......................................... 不管啦..... 我想去動物園六福村看電影吃好吃的東西...... 我也想睡覺看電視剃光頭...
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creep1894 (爆日踢韓剿共匪)時間21年前 (2003/11/04 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
來跟我們抽學伴吧. 這樣就不無聊了@@. --. ★joeytseng 哭巴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.123.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者philosiphy (認真讀書了吧)時間21年前 (2003/11/04 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我可以舉雙手雙腳贊成的ㄟ. 我好想去六福村唷 ...........我快要變成鄉下人了. 正妹離我遠去阿. 我快要爆肝 了說. 我要出去玩拉......... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.217.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seasnow1985 (不懂~為何又出事ㄌ~~)時間21年前 (2003/11/05 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
你要爆肝...那我可能已經死ㄌ幾百遍ㄌ.......... 我也想玩阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 煩~~~~~~~~~. 這邊有ㄉ只有吃ㄉ........... 還有多到不行ㄉ人.......... 天阿...人怎ㄇ可多成這樣........ 我已經不問世事ㄌ阿!!!!!~~~~~~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁