[版友名單]

看板YUGIOH作者 (小賤)時間16年前 (2008/01/08 20:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串110/217 (看更多)
ID: i780114 性別/年齡: 男19 喜歡遊戲王的原因: 覺得卡片遊戲多變吸引人...杏子有媽媽的味道>\\\\< 最喜歡的人物: 應該是杏子吧...呵呵... 最喜歡的遊戲卡: 凸版劍聖...他再我想放棄甚至變賣所有牌的時候, 被我用不知道放再外套裡多久不被期待的50元抽包得到... (原本還以為那是最後一包的...) 想說的話: 大概從301玩到308左右...但那時相當瘋... 玩掉了大多數的零用錢... 後來因為基測...且環境缺乏同好...就一鎮子沒玩... 高2時發生了劍聖事件吧...下定心要繼續朝'遊戲之王'邁進... 雖然那時也沒空玩沒錢抽牌...但至少也會常常看看自己的牌... 現在昇大學啦...正式回鍋! 可是一堆不懂...什麼E啦...D啦...寶玉獸啦...我的媽...(杏子!?) 我想我會慢慢搞懂他的!(我整個落伍呀...) 期待能組出一付戰術脫俗細膩的牌組... 不要再輸給國小超有錢砸錢買牌卻不愛惜牌的小弟... 對了...板上有中原大學的嗎? 能否告知一下中原有遊戲王的社團嗎?該怎麼加入? 還有中原附近有沒有什麼好店?(或者桃園中壢市區啦...我的領土...) 還請大家多多指教了! 我的MSN i780114@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.126.72

01/08 20:59, , 1F
久金本 偶爾會有人打牌 這星期五會唷 4點之後

01/08 21:01, , 2F
一樓ID跟我好像...請問他在哪呀?

01/08 21:05, , 3F
同是中原人推一下~真的可以創社了XDDD

01/08 21:06, , 4F
意思是說中原現在沒有嚕= =那來創社吧...(樂天ING)

01/08 21:09, , 5F
是不是該留下msn了XD
※ 編輯: i780114 來自: 218.168.126.72 (01/08 21:10)

01/08 21:11, , 6F
對喔...瞧我笨笨的...馬上補!

01/08 21:44, , 7F
久金本好像只有月底的禮拜六還是日才有比賽?

01/08 22:17, , 8F
月底星期日會比 不用報名費 這星期五二樓我跟朋友有約好