[問題] 關於遊戲王的一些問題

看板YUGIOH作者 (揮動夜晚的散尾鞭(s))時間16年前 (2008/05/17 21:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思,因為這學期選了遊戲發展相關課程,正好在下的主題選擇了遊戲王 因此想要問幾個相關的問題 1.請問有沒有網站是介紹遊戲王卡片遊戲到目前為止的沿革跟改變還有最新的規則 2.在台北有沒有哪家卡店是比較多國中小(特別是國小)生出沒的呢? 3.因為要拍攝影片的關係,店內能不能進行類似紀錄片之類的採訪及攝影呢? 先在這邊感謝了 -- 「唉,貧乏到必須以十塊錢的章魚燒或是7-11的黑輪度過晚餐,但是卻把BL同人誌當早餐 的麵包來買,以精神食糧就可以過活的妳,現在卻因為必須保持少女的矜持、掩飾想要 把我揍一頓的心情而微微發抖,這樣子極力的壓抑自己真正的心情跟行為的表情跟動作 真是可愛到讓人想把妳一口吃掉呀」少年因為強烈的感動而不住顫抖臉紅心跳。 等到你的等級達到「即使拋棄少女的矜持也要揍你一拳」時,我一定要殺了你 少女心想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.139

05/17 21:12, , 1F
1.遊戲王wiki 不過是日文 2.透過認證店地址跟電子地圖

05/17 21:13, , 2F
來比對店附近有沒有國小比較實際 3.找到之後請洽老闆

05/17 21:56, , 3F
為啥要特地研究國中年紀以下的玩家咧??

05/18 00:53, , 4F
回3樓 國中小學生最能反應父母經濟狀況啊(沒錢會讓孩子花?)

05/18 13:27, , 5F
因為是老師規定的啊ORZ