[Duel] 只要牌序正確,對手只有自己

看板YUGIOH作者 (The Great)時間7年前 (2017/04/20 21:15), 7年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
命運早就已經決定 硬幣會以正面停下 所以是我的先攻 從手牌發動魔法卡,王牌聖盃 當然是正位置,我抽兩張牌 一樣再從手中發動兩張魔法卡,王牌聖盃 硬幣將會是反面停下,你一共抽四張牌 引導命運一切的我,你是沒辦法贏我的 發動魔法卡,革命,你的每一張手牌將扣除你200點的生命值 一共三張,削減你5400點的生命值 看吧,這就是我的命運,而死亡就是你的命運 -----------------一決生死‧真崎齋王-------------------- 杏子的一決生死,完全就是看命運力的一套 先攻賽死別人,完全沒辦法擋 完全不交流的牌組,跟牆壁打牌 只要牌序正確,對手只有自己 我TMD測牌想玩惡魔套直接被賽死 我還在傻傻地在金二慢慢爬時,根本就是笑話 被賽死就加入他,換上前幾天刷到的一決生死 我感受到自己的命運力高漲,直接N連勝上金五 當然正位置,當然反位置,革命去死 之前看到就吐血的神鷹牌 在我的命運力下也只是個屁 (但我不會說我一個貪心想上白金一,直接輸到脫褲噴到金二,現在爬回金四) 這套不交流的牌組到底有沒有要砍阿 後手當然可以反制 但先手賽死人的機率太高了 造成玩家遊戲體驗非常之差 自從碰了這套,我完全懶得換其他牌組了 自己想要跟別人交流,遇到一決生死,解卡沒來只能看著被強姦 就算贏,心情也很差 內戰就看誰先手了,後手一定吃土 除非先手滿手生物,但是那也太衰了 通常不會發生這種狀況,先手優勢太大。 不知道各位看法怎麼樣? (掌握命運力的齋王玩這套,還不成遊戲王?傻傻地在那打大秘儀) -- 茶農告訴我說:「為了不使茶的品質變差,我們都採用母株嫁接的方式種植」 「哇,所以這個看起來怪怪的茶樹,是因為被當作母株使用的關係囉?」 「對啊,母株還有一個有趣的地方,就是夜晚裡的水氣特別會凝結在其枝葉上」 茶農笑著說:「我們種茶的,都會把這個現象稱作『母株母株,夜裡哭哭』。」 隔一天,茶農就被邀請去座談會了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.209.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1492694139.A.142.html

04/20 21:18, , 1F
現實 A:王牌聖盃 B:從手牌發動灰流晴效果 然後沒有然後

04/20 21:18, , 2F
GX的環境,齋王玩這套應該屌虐所有人無誤

04/20 21:50, , 3F
我以為要針對一點丟封鎖鳥(X)

04/20 21:52, , 4F
想玩扣血流 沒大盾RRRRR
我沒大盾也可以爬到金五 有大盾不知道可不可以賽上遊戲王

04/20 22:16, , 5F
革命已經下架了,遇到用這牌組的也是老玩家了所以不用改
問題沒解決阿...

04/20 22:20, , 6F
大盾也不一定有用 基本上現在蓋牌都會直接被弄掉

04/20 22:21, , 7F
突擊,或被納祭吸走 還有審判者 直接把蓋牌幹掉
我也遇到開場手上兩張突擊 裡側怪直接被突掉,傷害少太多

04/20 22:29, , 8F
上週用扣血流從金三打上遊戲王 也沒大盾給你參考
那我應該可以試試 我有兩張傷害卡還沒刷到,完成體應該賽賽看吧

04/20 23:18, , 9F
我剛還在想為甚麼第一段文字這麼眼熟
XD

04/20 23:21, , 10F
剛剛遇到杏子扣血後攻對面三革命…還好嬸嬸連轟蓋牌逆轉XD
手上他手上還有聖杯你就下去了...

04/21 00:48, , 11F
白金三也是有遇到的
金牌1到5也是一狗票阿

04/21 00:59, , 12F
齋王玩這套=>十代印一張擋效傷的HERO=>齋王卒
先攻的話,十代沒有擋效傷的HERO阿 十代專業印額外,其他不好說 ※ 編輯: GAIKING (36.233.209.211), 04/21/2017 02:05:59

04/21 07:24, , 13F
說到扣血就想到昨天 路上打流浪者 課題是生命值1000

04/21 07:24, , 14F
他先攻 火球+守墓咒術師……

04/21 08:12, , 15F
Gx有類似的橋段啊 先攻一回殺的王子

04/21 21:54, , 16F
哇靠,是不是可以用生命值加gamma來剋啊?

04/21 21:55, , 17F
我遇到的時候,多半對手運氣還是沒那麼好。。。還是會

04/21 21:55, , 18F
拖兩三回才能贏

04/22 02:15, , 19F
看過GX先攻一回殺的王子 覺得杏子普普 話說齋王反擊

04/22 02:15, , 20F
零回殺更猛 秘儀多少還是有用的XD