看板 [ YUGIOH ]
討論串[討論] 請板上各位高手幫評ㄧ下我的不死牌
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mankind08 (狼仔)時間17年前 (2007/04/14 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的不死牌組大致上的策略就是用遺言系怪獸拉怪. 所以大怪會多點~~~可是運氣ㄧ背.....起手五張大怪~~~囧. 廢話不多說~~~以下是我的牌組. 上怪:(5). 絕望 X1 (在死病滿天飛的情況下~~~~爽..不過也很容易卡就是了><). 龍骨鬼 X2. 羅德 X1. 沙塵惡靈 X1 (這張讓我很
(還有702個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kuraki (傑伴出遊~)時間17年前 (2007/04/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這張..真的不太建議 畢竟還要一張犧牲招喚可以放幾張 哪1900 移除地屬特召的 (我一時想不起來名字)不需要 因為不死的復活便宜又大隻不需要 不死復活便宜又大隻同版主說 不玩一回殺 其實不需要(斟酌)(斟酌)要就放2~3 配絕望2張不知道幹麻的這是玩技撥的戰術 要就三張 我覺得 放一張很雞肋放這不
(還有386個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hrsz (Sun)時間17年前 (2007/04/15 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好之前也在玩不死. PO一下牌給你看. 上怪:(7). 龍骨鬼 X2. 羅德 X2. 詛咒吸血鬼X1. 冰帝 X1. 電子龍 X1. 下怪 :(14). 巨大老鼠 X3. 塔龜 X3. 素早飛鼠 X3. 三眼怪 X1. 魂削 X1. 闇道化師 X3. 魔法:(15). 收縮 X2. 強轉 X2.
(還有579個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者irik (道可道.非常道)時間17年前 (2007/04/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我對這副牌也很有興趣. 但是我需要提出這種類型組的問題. 同樣打遺言類型怪獸 我用的是比較偏門的戰士族. 這樣的組合 只要一張閃光追放 就會痛苦萬分 而且 小怪幾乎打不贏. 自己放技撥 也頗奇怪 明明都是效果怪獸的說. 沒有效果怪直接破怪 也沒有陷阱直接破怪 遇到黑炎lv8 沒有死病的情形下 也會痛
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sfHong (下棋限國內賽)時間17年前 (2007/04/15 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 唸書唸煩了 po個牌組上來給大家鞭XD. 上怪:(5). 冥府使者 X1. 龍骨鬼 X2. 羅德 X2. 下怪:(19). 異女 X1. 巨大老鼠 X3. 綠齒輪 X2. 紅齒輪 X2. 黃齒輪 X2. 塔龜 X3. 莉莉 X2. 傭兵 X2. 三眼怪 X1. 魂削 X1. 魔法:(1
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁