看板 [ YUYU ]
討論串[閒聊] 徵求幽遊的VCD
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurama. (水源誠的伊芙莉妲)時間23年前 (2001/03/28 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
外面有賣全套3800元. 雖然我很想要. 可是買不起. 想問版上有沒有人想要賣二手的. 或是想要賣燒的..... 如果有的話請寫信到下面的信箱. enokiami@kimo.com.tw. ----. 如果這種文章不能po. 請版主砍掉吧. 唔...我很想要買. 因為錄影帶都被看壞了......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Redeyes. (緋瞳‧艾梅洛德)時間23年前 (2001/03/28 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是想要Hunter的vcd. 誰可以告訴我買起來要多少錢啊?. --. 所謂的和平,就是容許「無能」這種罪惡存在的幸福時代啊!. 萊因哈特‧馮‧羅巖克拉姆.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tzarevitch. (夜晚的Lilith)時間23年前 (2001/03/29 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
HUNTER的VCD 一片定價300. 捷比好像是賣275還是285....忘了. 木棉花的會員價是250 光華商場也差不多是這個價錢. 目前在日本 HUNTER一共有62話 木棉花的VCD就會有31片. 就原價的300元 31片總共是9300....^^bb(挺可怕的數字....). 若以250的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awhich. (水戀月)時間23年前 (2001/03/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我要努力存錢...我想要~~~~~~~~~~~~. 呵呵~我是標準的幽遊迷ㄛ~. 最近把幽遊的漫畫重看一次..真的好好看... 它是我最喜歡的漫畫兼卡通兼音樂兼人物... 很高興能找到這版...請大家多多指教... 滾滾長江東逝水 浪花濤盡英雄 . .. 是非成敗轉頭空 . .. 青山依舊在 幾度夕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salior. (水星仙子)時間23年前 (2001/04/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我已經買了到16了...賊比會員275....木棉花劃撥才有250喔..... 賊比賣的一樣是300只有會員才是275..... 有想要又不想花大錢的可以資助喔.....^_^.... 有興趣來信leak@kimo.com吧.... --. 星たちよ. 汝の命短き眷族の望みな聞くがよい. 我らの望み
首頁
上一頁
下一頁
尾頁