今天差點不能休假~

看板YZU_EE95B作者 (相機還是螢幕~?)時間17年前 (2007/10/06 02:43), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
這篇純粹發發牢騷~ 話說今天因為颱風"快要"登陸的關係~我們那個指揮官宣布管休~~ 我想說......去他X的管休啦~~~ 你哪隻眼睛看到颱風登陸了~?你哪隻眼睛看到外頭大風大雨了~? 喔~?該不會是用屁眼看的吧~?就算是用屁眼你也不能睜眼說瞎話啊~ 看著外頭沒風沒雨可是卻被管休~ 我跟幾位弟兄怒火中燒受不了了~(這已經不是他第一次腦殘了) 大概中午的時候申訴電話就給他打下去了~ 反正快退伍了~我管你申訴成不成功~反正有申訴就有案件~ 好了~一開始我先打司令部的申訴專線~結果那申訴電話服務員也滿靠北的~ 一直跟我說"那是你們指揮部的權責~" 又一直跟我說"之後會補假~你們的權益沒受損~" 我怕你不了解狀況~我還好心跟你解釋我們上禮拜已經戰備留守過一週了~ 況且當時沒風沒雨~真的有管休的必要嗎~? 你還是一直給我推拖說之後會補假~ 廢話~!!我當然知道之後會補假啊~啊你一直給我模糊焦點是怎樣~? 好吧~既然你這麼不想談我也不想跟你談~我打另一支申訴電話~ 1985就這樣打下去啦~ 結果這服務員更靠北啦~講沒幾句就說"我幫你轉接陸總部~" 這時心裡OS"x的...我剛剛才打過那邊...你現在給我轉那邊有屁用啊..." 不想處理就想踢皮球~好個申訴專線~~ 結果轉接到一半她再轉回來跟我說陸總部那邊剛剛已經有接到我們指揮部的弟兄申訴了~ 已經在了解狀況~等處理完後會再通知~ 心裡再度OS"廢話...剛剛就是我打去申訴的咩....= =凸" 好了~最後指揮官還是被盧到放我們假了~(我猜申訴的應該不只我一個~) 不過又附帶了一個很機巴的條件~"新竹以北的不準走" 好吧~我想雖然這條件很機巴~不過不關我的事~ 結果我們連長在唸"不準走的名單"時唸到我的名字~ 我聽到後就跟連長說~"連長~我住宜蘭ㄝ~!?@@"" 連長回答"對啊~新竹以北啊~" 我:"宜蘭ㄝ~~~!!!!????" 在這個MOMENT旁邊不知哪個白癡冒出一句讓我更火大的話~ "啊你有沒有讀過地理啊~?宜蘭在新竹以北啊~~~" 宜蘭在新竹以北~?你笑我沒讀過地理~?我還想問你知不知道宜蘭怎麼寫咧~~ 那時就差我手邊沒地圖而已~不然我當場會讓你很難看~ 真要比的話新竹市還比宜蘭市高一點點咧~~~ (http://www.taiwanfun.com/travel/maps/taiwan.htm 在此附上地圖=..=) 好吧~既然你們想凹我宜蘭在新竹以北~ 沒關係~我還有最後的王牌~ 最後我跟連長說"連長~我的假還有12天~在營天數剩8天~你真的不讓我休嗎~?" 後來我們連長想了一下就放我走了~~ 經過這件事~我有三個結論~ 一~台東地區指揮部很爛~主官從上到下心臟都小到不行~(雖然這件事我到部不久就知道了) 二~國軍申訴電話很爛~跟莒光節目播的都不一樣~ 三~我雖然很久沒唸地理了~不過還是比"大部份"國軍弟兄們好~~ =================================喘氣分隔線============================== 最後還是附上幾張圖~ 當兵最後幾個月畫的~~ 以下內容有18禁~好孩子不要看喔~~~:) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aerith0530&b=2&f=1121790065&p=45 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aerith0530&b=2&f=1121790063&p=44 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aerith0530&b=2&f=1121790061&p=42 =========================耶耶耶~~我快退伍了~~~~~========================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.109.82

10/06 02:58, , 1F
"在這個MOMENT" 從你嘴巴講出來有點怪異

10/06 03:01, , 2F
你應該說"供這咧時尊ㄟ供這咧時間" 這樣比較local

10/06 03:04, , 3F
我能體會你的感覺 去年中秋也是打了1985才能放

10/06 03:07, , 4F
而且效率超快...不到半小時 連長就被關心

10/06 03:08, , 5F
不過....我現在是民人 我聽不懂什麼叫管休

10/06 03:10, , 6F
沒差~以結果來看我也沒被管休到~嘖嘖嘖~~

10/06 03:10, , 7F
我也快變回死老百姓了~~~

10/06 03:15, , 8F
菜~~~~~~~~~~~~~~~比~~~~~~~~~~~~~~~~~巴

10/06 03:15, , 9F
小白 峰哥來喊一下

10/06 08:07, , 10F
凸~~~~=..= 好歹我也算半休退狀態了ㄝ~給點面子嘛~~

10/07 01:12, , 11F
誰叫你不修軍訓(我就是要提 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/07 21:28, , 12F
颱風天留守~爽啦~~不過我們三個外哨點的哨所都被吹飛了~= =