[心得] 我的出包王女介紹&心得#1(待續)

看板Yabuki作者 (Ashly小艾+VampirE+)時間15年前 (2009/08/02 00:41), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
Hi 這位大人們好~! 小的我 開始寫 出包 介紹 推展給我的圈子 so...請大家欣賞&給我指教THX~m(-_-)m謝謝 這是第1,以後會慢慢新增^^ 圖文版 短網址" http://ppt.cc/eCT4 " " http://www.wretch.cc/blog/leaderrorme/22178292 " ps.如果不想幫我衝人氣請別點,謝謝合作 ===========廢話不多說,內文============= 超純情的高中生·梨斗因為無法向同年級的春菜傳達自己的想法而悶悶過日.此時戴比路克星公主 ·菈菈突然在了梨斗面前.偶然與誤會交錯,菈菈喜歡上了梨斗,兩人最終立下了婚約並開始了同居生活. ================================ 先說這不是H漫!! 話說我越來越宅了.... 這是我看過最好看的漫畫!! 起初只是是為了殺必的畫面 but...在越看越多+超感人的動畫版 才漸漸喜歡上劇情 有種淡淡的戀愛感,,><,, 那就讓我介紹一下吧!! 目前出到第14集 日本15 而在jump連載(臺:寶島) 一般是普 但在日版單行本中是15+ 'cause...會做修正"乳首修正"(懂了嗎?) 話說X台灣也太保守了 居然單行本要求修剪...哭爸 它的周邊商品很貴>< PSP 遊戲↓ .....-o-||| 我真的超喜歡 菈菈(ララ) 正+純真+癡情? 呵~^^ 這是本充滿歡樂的 愛情喜劇 (很不像我會看的吧!?) 總之內容要靠大家細細品嘗! 羞(# ̄▽ ̄#) to be continued.................... -- Jizz Attention You've Just Jizzed! _________ ▎確 定  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.101.24

08/02 00:44, , 1F
這部真的超棒!我超愛的!!

08/02 00:45, , 2F
我也是啊~!謝謝S大
※ 編輯: brianliu 來自: 220.137.101.24 (08/02 00:50)

08/02 01:07, , 3F
附圖庫http://ppt.cc/kBal更新中 連結po錯已改!

08/02 01:08, , 4F
密碼:15

08/02 11:08, , 5F
推~

08/02 16:31, , 6F
我起秋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/02 18:27, , 7F
敬告個位"#2"將在2禮拜後完成(準備考試...)

08/02 18:28, , 8F
老實說我還不確定要介紹誰?想起大家投票^^

08/02 19:04, , 9F
小闇 驕傲唯 美柑 

08/03 14:55, , 10F
就是說台灣版的沒有乳首修正摟?

08/03 16:21, , 11F
hi是的!

08/05 15:36, , 12F
!!!

09/06 18:59, , 13F
菈菈 正+純真+癡情 +1

09/08 21:24, , 14F
推s大!><你"也"是菈菈控吧!?GOOD