[交流] 打了一場自認滿精采的比賽

看板Yakyu_spirit作者 (實況「野球」魂)時間15年前 (2008/10/27 17:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近打季賽,終於打到了交流戰快結束, 我用的是養樂多,難度全都是魂,不過球速我只敢用正常而已,:p 因為一直下雨延賽的關係,交流戰最後一場是在神宮對上歐力士, 先發是石川﹙超紅臉﹚ vs 平野佳﹙超紅臉﹚, 這場還關係到我能不能完成我隊伍的覺醒任務:交流戰第一名, 前23場我是13W9L1D,第二名是羅德14W10L0D, 也就是說這場我一定要贏才能clear覺醒任務, 前三局戰成0:0平手, 四局下,首位三棒青木打出這場比賽個人第2支安打, 四棒Guiel飛球被接殺, 五棒Riggs安打,一三壘有人,一出局, 這種時候當然要來個雙盜壘, 結果電腦竟然選擇觸殺Riggs,青木回本壘得分,S 1:0 B, 第一次遇到這情形,通常電腦都是很白痴的中途回傳, 結果要兩邊都是safe才對。 沒關係,我想先發是超紅臉,牛棚也一堆紅橘臉,有得分應該就沒問題了。 結果到了六上,輪到野牛的第一棒村松,打出三遊間的鳥滾剛好穿過去, 一壘有人,第二棒阿部,投到兩好三壞, 沒想到第六球,我竟然手滑晚一點點按,BB, 輪到三棒的拉羅卡,因為只領先一分,很怕被打長打, 所以投到很小心,又投到兩好三壞, 下一球,我對石川的螺旋球控的很有心得,沒想到雖然是黃金球, 竟然在線邊邊的打者也忍住.....壞球,冏,無人出局滿壘, 輪到第四棒羅茲,冏rz, 常打實況和野球魂的人一定知道,這種時候電腦連守備組都有可能打出全壘打了, 何況是輪到這麼恐怖的打者, 重點是我只領先一分,我又不干心送電腦一分, 非常小心的投,又投到兩好三壞,冏, 球速快慢系統顯示慢速變化球亮燈, 好!!!!就讓我用直球跟你對決吧!!!!!! 內角偏低的直球,投出!!!!!XXXXX的!!!!打到右外野的牆外,冏rz, 雖然早知會如此了...........S 1:4 B, 此時石川體力也變成紅色,只好換投,換上荻原,其實這時有很大的衝動想按重來。 七上,因為六下打擊沒輪到投手, 就讓荻原續投,沒想到二人出局,二壘有人, 忘了是誰打了一個軟弱的二壘滾地球, 二壘手是我用川島慶換來的陽仲壽﹙田中在傷兵名單中0rz﹚,竟然失誤,冏,S 1:5 B。 七下,首位打者又是青木,猛打賞上壘, 在等了電腦快要十次的牽制和兩次picth out後, 終於盜上了二壘, 四棒Guiel,在兩好球後,一顆變化球,本來不想打,但最後還是手賤按了一下, 沒想到太晚按揮擊,好死不死竟然是真蕊, 碰成跟守位完全相反的左外野平飛安打,S 2:5 B,cccc... 八上,換上亮太,成功守住, 八下,首位打者是投手,換油一雞安打上壘,一棒福地,也是安打,一二壘有人, 二棒宮本,做短打,沒想到,球竟然滾到壓線就停住了,內野安打,XD 輪到我無人出局滿壘了, 三棒是今天猛打賞的青木,開強振, 第三球內角偏低,雖然是黃金球,但感覺跟到了,就按下去, 馬上切到特寫,阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!逆轉滿貫全壘打!!!!!! 超爽的,第一次把全部的動畫都看完,哈哈!!!! S 6:5 B。 九上,換上勇樣,救援成功,勝了,果然,棒球一定要打到最後才會知道結果呀~~~~ 不過hero竟然是勇樣不是評價9.5的青木,不知這電腦在想啥?^^;;; 打完這場交流戰第一名,覺醒任務clear, 然後之前用度會、齊藤、小野和老虎三換一林威助,竟然這時也回報成功,cccc.... 只是現在要開始煩惱究竟要把威助擺在哪個位置就是了?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.104

10/27 20:07, , 1F
對強棒直球對決是非常不智的XD

10/27 21:47, , 2F
寫的不錯喔 很有感覺~不過 要是我可能惱羞關PS2了吧XD

10/28 01:14, , 3F
球速快慢系統會有亮燈作用???這是什麼意思?

10/28 08:09, , 4F
意思應該只是打者目前適應慢速球吧

10/29 21:48, , 5F
男子漢~直球隊絕

11/02 16:35, , 6F
寫的好!!