討論串巴西飛來的好消息.....
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BBBCYS ( 欣兒 )時間21年前 (2003/08/14 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯?!msn?!可是你的信箱是yahoo的唷?!. 那我也留我的E-mail給你們.... singer_sincere@yahoo.com.tw. 剛又下載了yahoo messenger.... 有上線的話,傳訊息來跟我打聲招呼吧!!!^^. ㄟ...我沒去考教師甄試耶!!!很欠k吧?!. 至於
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BBBCYS ( 欣兒 )時間21年前 (2003/08/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我媽問...他的男朋友是巴西人嗎?! :P. (其實我自己也很好奇...嘻嘻...). 還有啊...你上次給的帳號沒錯ㄏㄡ?!. 我昨天有傳訊給他,但一直沒回應.... 還是...只能傳英文的給他?!. --. There are no fears in love.... but perfect l

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DARCY05 (小藍)時間21年前 (2003/08/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該就是阿..... --. --. ╭ oooO ────────────── Oooo ╮. │( ( ) Oooo ☆如果妳是柔水☆ oooO ( ) )│. │ \ ( ( ) ) ★我便是那魚兒★ ( ( ) ) / │. │ \_) ) / ☆水裡可以無魚☆ \ ( (_/ │. │ (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DARCY05 (小藍)時間21年前 (2003/08/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
帳號喔.... MSN:darcyhsieh@hotmail.com. 即時通:darcyhsieh. --. --. ╭ oooO ────────────── Oooo ╮. │( ( ) Oooo ☆如果妳是柔水☆ oooO ( ) )│. │ \ ( ( ) ) ★我便是那魚兒★ ( ( )

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DARCY05 (小藍)時間21年前 (2003/08/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜去台北還在車上遇到葉信義. 我們就一路聊天一直聊去台北.... 他說他也不清楚你有沒有考到. 還說我們改天約一約一起去找他玩. --. 沒有經過我的允許,. 請你不要隨便打開。. 這抽屜是屬於那個多愁善感的我。. 裡面有我小時候玩的玻璃珠,. 我的第一張公車票,第一封情書,. 還有..被我撕