討論串[閒聊] 我出運了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Justina309 (I'm back)時間20年前 (2004/07/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道,本人一直很想當個好靶,所以平常有事沒事開關門或打噴嚏. 時都會自己練習跳一下。民國九十三年七月二十一日晚間(這是個值得紀念的. 日子),我在宿舍裡隨意關門時發現自己不是跳一下而是退了兩三步,我忽然. 靈機一動,輕輕的用手推門,結果大約後退了兩三公尺,我又多試了幾次,結. 果屢試不爽,此時
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish1228 (★疑惑中★)時間20年前 (2004/07/23 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
推門...!?...這倒是滿新鮮的...我有機會也試試看好了.... 不會沒有鑑別度喔.... 像你比較有「靶感」(想不出更好的詞了)的時候狀態也愈來愈不錯.... 只要你能夠再增加一些「抵抗」的能力,那感受應該能更深刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者changwsh ( )時間20年前 (2004/07/24 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於某人的「完全餵招手冊」難產,趁著今日心浮氣燥,胡扯一下,博君一笑。. 推牆可以嗎?還是門有什麼特別的效果?. ────────────────────────────────────. 公設–發:發,是指「用最小的力將對方打動」,簡單說是「不用力」。. 定義1–類剛體:. 餵招時,全身關節固定不
(還有812個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Justina309 (I'm back)時間20年前 (2004/07/26 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
笑果不錯. 牆壁,桌椅都可以,只是門口剛好有走道. 隔天,我找了我同學來試,她有時能把我打出去,有時不行,所以本人也. 那我到底是類好靶還是假靶?兩者如何區分?. 又,上次給我同學試的時候,我的感覺是,我想讓她打動她才打得動,看來. 已逐漸向自由心證靶邁進,而且我還說了一堆天花亂墜有的沒有的東西,把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changwsh ( )時間20年前 (2004/07/26 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
a.根據定義2、定義4,類好靶是一類剛體。. b.根據定義1及a,類好靶可做到「全身關節固定不可形變」。. c.根據推論2,假靶沒有做到「全身關節固定不可形變」。. d.根據b、c,類好靶和假靶的差別在於能否做到「全身關節固定不可形變」,可做到. 為類好靶,做不到為假靶;也就是說,類好靶是靶,假靶不
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁