[心得] 高雄場簽唱會...

看板Yanzi作者 (心隨風動 風隨心流)時間13年前 (2011/03/12 16:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
非炫耀文 所以就不貼圖哩 剛從高雄場回來 一整個很開心阿 見到燕姿本人 輪到燕姿幫我簽名的時候 大喊:謝謝妳 燕姿(驚):喔 謝謝 嚇到她了(囧) 高雄場是10點半開始發號碼牌 總共是450號 我9點到 但是中途有離開去找廁所(忍不住>"<) 拿到135號 一人1號 但是要出示專輯才能拿 也就是說 要先有專輯才能拿號碼 但是即使你拿100張也是只能拿一張號碼 不過可以待在燕姿前面久一點 就是了 哈哈 今天來了不少大陸人(義守的交換學生) 害我頓時以為是被攻占了= =a 有號碼牌的一定簽的到 沒號碼牌的 就要碰碰運氣 但是還有一件事情 十分重要 非常重要 就是 快點練歌吧(台南場的可能來不及 台北台中的 一定要練) 為什麼要練 很簡單 之前上夜光家族 不是有說 乾脆讓歌迷上台唱歌 讓燕姿老大專心簽名 沒錯 但是老大也會有嘴癢的時候(有發現老大一邊簽一邊偷偷唱 超可愛的XDD) 所以當老大受不了 她就會拿起她的mic 嗯 就是跟你一起唱啦~~沒錯是一起唱 但不是每個人都有機會 所以這是運氣跟老大心情的問題(老大:手好痠 唱首歌好了) 我離開現場的時候 只剩 時光小偷 是時候&11 這三首還沒有人上台唱 (小向姊抱怨:很不認真捏..怎麼沒整張唱完) 高雄場選10個人(上台唱) 送10張單曲(不知道是哪一首 因為我沒拿到) 上面有簽名 我不保證其他場會有 而老大有合唱的歌曲是 快瘋了 有幾首會幫忙哼一下 然後點了一名歌迷上台合唱 當冬夜漸暖 嗯 所以 祝大家好運囉 DJ問:燕姿 妳不是有一首11嗎? 如果要取名妳會取甚麼歌名? 燕姿:阿就"11"阿(歪頭) 超可愛的啦~~~~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.210.127

03/12 17:03, , 1F
推 好期待明天的台北場:)

03/12 17:04, , 2F
順便問一下 明天台北場是下午兩點,中午到會太晚嗎?

03/12 17:20, , 3F
台北場是1點開始喔!

03/12 17:34, , 4F
所以不能代拿號碼牌嗎??

03/12 17:45, , 5F
我今天見到燕姿了XDD 小聲告白也很開心: )

03/12 17:50, , 6F
看專輯發號碼牌 一人一張 你可以找人一人一張專輯 就有兩張

03/12 19:13, , 7F
趕緊練歌拿單曲!!台南場也是10張

03/12 21:09, , 8F
就...11阿 超可愛XDDD

03/12 21:55, , 9F
11真的很可愛-///////////////-