[推薦] 穿越 婠婠傳 by 漠漠無雨 已完

看板YuanChuang作者 (Lucie)時間15年前 (2009/04/09 11:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
文名: 婠婠傳 作者: 漠漠無雨 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=379171 完成狀態: 完成 更新速度: 完成 是否為VIP:文案/簡介: 這是一個不秀歌藝的穿越女主,這是一個不抄襲詩詞歌賦的穿越女主,這是一個 不玩弄陰謀陽謀的穿越女主,這是一個不把現代的高科技帶到古代去的穿越女主。 她不是國色天香,卻也嬌俏可人;她不夠才智過人,但卻聰明伶俐。她樂觀堅強的 活在陌生的時空裡,誰說只有萬能女主才能獲得一切,且看一個美麗善良、大方機靈的 女孩所譜寫的穿越故事。 這只是一個小故事,漠漠只是一個愛做夢,想要說故事的人。另外,鄭重提示: 此文結局為一女N男。 關於前面幾章,因為是第一次寫文,所以沒有經驗,前幾章貼上去的字數很少。 看起來好像是到了第七章女主才走出家門,開始正文,可是我今天算過了, 前六章加在一起也就才八千多字。等於就是兩章多的時候正文就開始了。很抱歉給 大家造成了這樣的錯覺,如今要修改好像就要空出章節來了,所以只能這樣了。 璧婠婠,音同:碧彎彎(有親正好問到,順便就說一下。) 希望看文的親能夠幫忙打分收藏! 心得: 首先呢...彎彎我打不出來 得用 玩玩 所以每次想像都覺得很奇怪..... 玩玩,我跟妳不是玩玩而已...XD 叫我玩玩 XD 這篇故事裡面的美男簡直是一個比一個多 有趣的是 NP 設計 女人能身為妻主 有幾個男子為伴侶 是件很光榮的事 男子越優秀 女子面子越大 但女主角到最後才搞清楚這件事....也算有點傻 穿越這回事對女主角的技能沒什麼影響 所有能耐都是學習而來 但也沒看到什麼需要她展現的地方 對各男主角的致命吸引力 算是她唯一的特殊技吧 基本上這是篇不太需要費腦子的故事 有應該的情節起伏 小小揪心 中等好笑 可是看多太用力的故事 偶爾看點輕鬆淺白的文章 也算一種休憩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.154.119.178

04/09 18:45, , 1F
看完了,好看!! 謝謝推薦~~

04/10 00:40, , 2F
好看! 謝謝推薦~~

04/11 19:02, , 3F
看完囉...好看...

04/14 20:26, , 4F
這個不是有V嗎? 大家都看完了@@?

04/14 23:53, , 5F
google大神很好用 :)

04/15 08:51, , 6F
找到了 謝謝^^

04/16 00:52, , 7F
看完了~謝謝推薦~就像原PO說的是不需要費腦力的故事~

04/30 05:44, , 8F
還挺好看的...這幾個男人也都是極品!!!