[推薦] 古代穿越科幻 顫抖吧,ET! by瘋丟子

看板YuanChuang作者 (伊俐)時間12年前 (2012/03/24 22:08), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
文名:顫抖吧,ET! 作者:瘋丟子 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1449499 完成狀態:未完 更新速度:不固定,但不算慢 是否為VIP:文案/簡介: 純吐槽輕喜劇偽宅鬥 Abu家族的又一個JP來地球了! 外星小戰士阿部察察一次失誤留在地球……的冷兵器時代 身份是封建社會某不受重視小庶女 木文化木觀念木經驗更木有自覺 地球古人VS外星小妞 相互shock 各自JQ 到底誰是誰的外星人?! 無論如何…… 顫抖吧,ET! 心得: 先來一句話總評--外星人跟古代人的遭遇戰超好笑的啦!大家快來一起跳坑>///< 啊啊,其實我還真的沒想過古代跟科幻可以一起出現的說XDrz 而且一起出現之後感覺竟然不是超突兀,而是超有趣啊XDDD 如果說現代穿越到古代之後,觀念方面的衝擊是100的話, 外星人穿越到古代,觀念方面的衝擊大概會是∞吧! 尤其當這個外星人是天蠍星人的時候XDDD 於是從1~30章,就看天蠍星人阿部察察變成唐家庶女唐青葉(唐七), 因為文化差異所造成的各種狀況外, 然後同時因為她是個怪力女搞出的各種飛機! 以下摘錄一段 「   田嬤嬤咳了一聲,講了一遍用餐禮儀,輕聲細語,條理清晰……就是有點多。   唐青虹聽成了蚊香眼,聽完後又要求講了一遍,田嬤嬤早有預料,又講了一遍後,就 讓她實戰,用身體記住規矩。   但唐七沒問倒讓幾人有點意外,畢竟她在在座的人當中,是最沒文化的……   可惜,地球人一般說話唐七或許繞不過來,但是聽規矩聽命令這種直來直往的語言, 她的接受能力還是很強滴。   唐七沒問,她們也樂得方便,田嬤嬤一聲開始吧,唐青虹開吃,唐七也開吃。   一炷香後。   唐青虹捂嘴扶牆而出。   唐七完勝,散步消食去也。                                       」 目前因為唐家成為政治鬥爭失敗者,所以被抄家啦~ 預估近幾章之後,我們就可以看到唐七走向世界!讓更多古代人狀況外啦! 如果有看過《同學兩億歲》和《生化!星際外援》的板友應該也會喜歡這篇文! (沒看過也沒關係,還是會喜歡XD!) 最後再鼓吹大家一次--一起來跳坑吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.167.240

03/24 22:21, , 1F
噢噢好像很好笑 (跳坑) 我還蠻喜歡丟瘋子 但有時候瘋得太過

03/24 22:21, , 2F
會覺得消化不良 XD 這篇男主出現了嗎?

03/24 22:28, , 3F
天蠍星人真的很好笑啊XDDD

03/24 23:07, , 4F
瘋丟子的天蠍星系列...我覺得無CP的可能性很大~

03/24 23:15, , 5F
之前<兩億歲>CP不是兄妹嗎 我都悲憤了 QQ 希望能有正常點的

03/24 23:17, , 6F
兩億歲我記得是沒有CP耶 只是哥哥喜歡她而已

03/24 23:18, , 7F
瘋丟子是目前為止就算沒有CP我也會看的作者

03/24 23:18, , 8F
喜歡天蠍星人的系列作啊!!!又有新的可以看了~好棒!

03/24 23:18, , 9F
而且她的文章有沒有CP真的不重要XDD 只是填坑填很久...

03/24 23:34, , 10F
一開始就跟啦!!超推薦 瘋丟子沒CP也很好看 天天蹲坑ToT

03/25 06:54, , 11F
我本來對兩億歲懷著高度期待.....結果後來覺得好蘇....

03/25 10:24, , 12F
同推這文~~~好看~~

03/25 15:27, , 13F
哈哈哈 推這篇!

03/25 17:13, , 14F
推 我超喜歡兩億歲的文化差異笑點..XDD

03/28 22:05, , 15F
我也喜歡兩億歲文化差異的笑點~~

04/01 19:46, , 16F
兩億歲也是剛開始覺得不錯,後面蘇到受不了

04/01 20:06, , 17F
超愛兩億歲~ 我也很愛這一篇~ XDDDDDD

04/01 20:34, , 18F
可是就這樣斷在這麼熱血的地方~ (撓牆)

04/05 07:26, , 19F
兩億歲我最喜歡玩電玩的場景 好嗨XD