[推薦] 耽美 異世流放 by易人北 未完

看板YuanChuang作者 (上班好累...)時間9年前 (2015/02/01 19:43), 9年前編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
文名:異世流放 作者:易人北 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2186258 完成狀態:未完 更新速度: 是否為VIP:分類Tag:異世大陸 種田文 穿越時空 異能 文案/簡介: 徹底得罪老天爺的嚴默魂穿到異世, 醒來不久就認識到自己身處的殘酷環境。 他被人打昏扛回來是當冬天儲備糧的。 他所在的部落是一個超級斯巴達式的原始部落。 這裏的人只看重兩點:戰鬥力!戰鬥力! 前者戰鬥力用在戰場上,後者戰鬥力…… 特別說明1:本故事背景為原始社會,原始人三觀尚未建立。請慎入! 特別說明2:本故事主角是個人渣,被流放到原始社會不是去享福,而是被改造。 請慎入! 特別說明3:看了盜版不要告訴我。如果覺得尚可,請支持正版,拜謝^^ *** 看病?中醫?喝苦渣?那是個什麼玩意?你是不是想謀害本部落的勇士們?殺! 種植小麥?養豬養雞?我們是戰士,不是奴隸!殺! 教女人做衣服煮飯?給她們製作肥皂和香水?操,竟然勾引部落的女人!殺! 你說你是神的使者?來帶領我們走向更美好的生活?很好,給你一天時間,你去把 我們的敵人都征服,全部變成奴隸帶回來,做不到,殺! 嚴默,"……" 一句話簡介:人渣被流放兇殘異世進行強迫改造! 心得: 好看!實在是太好看了! 易人北的文一向好評,不過我只喜歡<醜皇>, 沒想到這篇這麼精采, 劇情好吸引人,忍不住一直看下去,真希望作者快點更! 作者對文裡的各種設定我非常喜歡,不會太複雜, 我其實很頭疼設定太複雜讀者要背很多名詞的,尤其像是修真文(雖然我也看啦XD) 這篇很推薦大家閱讀喔! ---以下有雷--- 這篇是類似很遠古的異世界,跟地球有點像,還有恐龍(很可愛喔!尤其是主角 為了逃命救人拿肉塊丟牠們的時候,還有跟山神玩的時候XD...山神超可愛的>///<) 主角真的金手指強大,不過如果做錯事會被指南懲罰,這是我目前看過最特別的設定了 小攻原戰,我覺得他好搞笑,嚴默肚子裡的果子是長生族, 原戰居然可以推理成自己難道是長生族的?笑死我了XD 看他們蓋房子變強大挺熱血的,好期待後續的內容喔! 另外,矮人族好令人討厭="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.224.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1422791001.A.99E.html

02/01 19:47, , 1F
我在100後養肥中,都不知道感情進展到底如何了?

02/01 19:50, , 2F
感情進展...他們好像忙得沒時間談戀愛XDDD 不過看起來已

02/01 19:50, , 3F
經像是老夫老妻的相處模式了~

02/01 20:17, , 4F
好像很有趣,等完結再看!
感覺完結要很久/_\...看故事架構,好像連三分之一都還沒有的樣子~

02/01 20:26, , 5F
因為他寫過馬夫這種渣賤文 所以我不敢看他的文
馬夫的記憶太遙遠了~沒有收這一套@@

02/01 20:34, , 6F
易人北推推~~~~坐等養肥XDD

02/01 20:37, , 7F
我還在苦苦等待路人的番外Q A Q
路人我沒看耶~當初太忙一直忘了看,改天去租來看一下~

02/01 21:47, , 8F
超級喜歡這篇>////<從第一章蹲坑到現在完全猜不到發展XD

02/01 21:48, , 9F
因為很喜歡北北的跳樑小丑混世紀,所以他又開了升級流文
跳樑小丑推

02/01 21:49, , 10F
實在讓人欣喜不已啊~

02/02 01:43, , 11F
推易人北~ah大可以嘗試其他篇看看 不是每篇都那樣啦XD

02/02 01:44, , 12F
特別是集數多的 沒有很虐 甚至很歡樂XD

02/02 07:39, , 13F
這篇好看!設定很有新意~文筆流暢看得很開心

02/02 20:24, , 14F
推易人北~千萬別為了她的虐文而錯過她!同等路人番外QuQ
是的.別錯過這篇~~ 不過之前易大的虐文真的...面具有嚇到我, 小受的x頭被咬掉令我心理受創,(這個不會再生啊~>"<) 害我有陣子不敢再亂看... ※ 編輯: qqqq123 (111.253.215.142), 02/02/2015 22:38:54

02/03 22:06, , 15F
好看耶~本來是個會直接跳過作者說!感謝推荐~

02/08 20:43, , 16F
好好看!!!劇情很有張力,人物內心刻劃生動

09/13 12:46, , 17F
越來越好看了

03/08 18:54, , 18F
也是看過一篇虐文就列為拒絕往來戶的作者……

06/26 03:19, , 19F
目前614集,快給我下面的阿!!!!

11/05 23:42, , 20F
特別是集數多的 沒有很 https://daxiv.com