看板 [ Yulon ]
討論串[討論]不知在罵啥??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hwui (新年新快樂)時間18年前 (2006/04/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
不需要說這句話吧. 雖然我不是板主. 但是板主還沒回來. 以跟大家一樣都是裕隆迷的身份看這句話. 會覺得有點過頭了^^"這些比賽中途出現的動作. 的確都可能會造成球員受傷. 但也幸好最後他們都安然無恙. 至於球賽都結束了. 相信這些動作球員回去自己會多加小心 也會保護自己. 志傑打球一向也還滿有球品

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shan3 ( )時間18年前 (2006/04/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 因為每各人對詞的想法都不一樣. 還是不要用這樣的詞會比較好. 我想他們有胎們的稱呼吧今天雖然贏了. 但台啤絕對不是好惹的. 台啤有是一各值得尊敬的對手. 有他們才有這場精采的比賽. 還有我們要低調的歡樂看球. 別忘了裕隆版的傳統喔 ^^我認為也受他是一各很有球品的球員. 也許他只是一時的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shan3 ( )時間18年前 (2006/04/29 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說對不起. 不過也請不要出言攻擊. 謝謝當時大家都爭球. 球員上前幫忙一定會擠壓到的. 因為他從面想幫小艾搶球. 一定會壓到野獸的恩恩 大轉身很漂亮 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.94.7.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sparco0214 (Nick)時間18年前 (2006/04/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
球員需要有球品. 球迷也要有水準. 欣賞好的球賽是我們球迷的福氣. 但任何一隊的球員受傷都是我們的損失. 希望兩隊可以在不增加傷兵的情況下. 分出勝負. 最後希望 大家重視sbl的熱情可以持續下去 台灣籃球gogogo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MrShit (便便超男子)時間18年前 (2006/04/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 這樣的用詞不妥吧 贏球要有贏球的風度 我為這句話向台啤版友致意我很喜歡阿忠 但球場上的情況每個球員要自己掌握 牽拖沒有意義野獸很累了 負傷打了這麼多場 今天又被阿忠守到 心情不好是理所當然的. 但至少野獸壓下了他的情緒 把他的情緒轉而投入在球場上 這是我們應該給予掌聲的. 把學林舉起來的
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁