[問題] 壞掉電視要怎麼處理?

看板Yunlin作者 ( 一朵魚的夢 )時間14年前 (2010/08/09 23:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
平常樓下都會有收回收的阿婆來整理 (我看他們這一行競爭好像還滿激烈的 @@ 幾乎早中晚都會有人來收) 不知道電視機他們會不會收喔? 因為是傳統重得要命的那種 所以其實有點懶得搬太遠 =.= 想說如果那些收回收的人要的話,讓他們小賺一筆也不錯 可是又怕太重他們搬不動 >< 他們若不收的話,壞掉的電視機應該要怎麼辦啊? 這電視莫名其妙就沒畫面沒反應了,我也不想修理了,要直接丟 還是版上有人想修修看或者小賺一點回收費嗎? 有人想試試看的話我就連遙控也免費附給你囉~ 可能是三十幾吋吧(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.166.40

08/09 23:36, , 1F
回收有收喔 我叔叔是開資源回收場的 所以我有看過0.0/

08/10 00:31, , 2F
打電話給環保局看看有沒有收大型垃圾之類的

08/10 01:24, , 3F
丟在外面保證有人會撿走~資源回收場電視銀幕都收100元..

08/10 01:25, , 4F
不分任何尺寸都100元~自己懶得載去賣~就丟在門口吧~

08/10 13:31, , 5F
可順便問一下嗎 不要的床頭櫃叫環保局來收 他們會收錢嗎?

08/10 16:07, , 6F
大型家具要打電話到清潔隊詢問會跟你約時間派車來收

08/10 16:08, , 7F
不知道是否每個鄉鎮都有但是可以確定過年前一定有