討論串憂鬱人請加入
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者wowoooooo (你是我的寶)時間16年前 (2008/07/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱太久. 臨時起意去花蓮散散心. 目前我、斐珊、康寶兒、宜蓁、阿良、暉智、可中、肇偉. 後面四位情報似乎不太可靠. 隨時會有變卦. 一樣是憂鬱人士. 可加入我們. 7/12會統計好人數. 這樣才可以好好規劃和住宿. 預計7/19或7/26六日兩天一夜. 採隨性路線. 待續. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyljyl (噓~N ￾N)時間16年前 (2008/07/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱啥哩?. 另外請問 7/6你們聚餐的照片可有放到網路上?. 很想看看大家的樣子. 可中就不用了 就之前見面的平頭留長對吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 212.140.139.225.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wowoooooo (你是我的寶)時間16年前 (2008/07/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前10個人 暉智失聯中. 我們確定26號和27號去喔. 行程規劃秘密進行中. 待待續~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.25.111.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wowoooooo (你是我的寶)時間16年前 (2008/07/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在目前要去的人有我、宜臻、康兒、斐珊、瑋婷、暉智、阿良、華、肇偉. 房間已經訂好啦. 今天打去問了好多家幾乎都滿 真是心灰意冷 心裡才想說. 算了 只要打到一家有空房就馬上訂 不想管了. 後來找到這家http://www.minsu.org/page/13/152/index.html. 我果然跟
(還有180個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wowoooooo (你是我的寶)時間16年前 (2008/07/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今晚上統計人數啦 不然票真的很難訂. 因為現在是暑假. 我、宜臻、康兒、斐珊、瑋婷、暉智、阿良、華、肇偉、飽受生命威脅的楊惟. 我明天一早就先訂囉. 如果之後有意願要參加的人. 可能要麻煩你們自己訂了 拍謝哩. 因為還要上班 希望可以早早完成前置作業. 至於房間就男生女生兩間各5人. 嗯. 要早早睡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁