討論串[閒聊] 今天...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者franya (建立信任感ing)時間21年前 (2003/03/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天回家的時候. 遇到國中的數學老師. 雖然畢業幾年了. 但是我和他不會有陌生的感覺. 還是能聊聊過去同學的事. 然而...國中的記憶. 一直是我不想去想起的. 但是卻又沒辦法抹滅這段過去. --. 把想要對你說的話. 埋藏在心中最深的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bettina (喵貓)時間21年前 (2003/03/05 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
喵~~~. 其實我也粉不願意憶起國中不好ㄉ回憶.... 但只要細加思考.... 發現還是有讓人會心一笑ㄉ趣事.... 我ㄉ國中生活雖然常常是被難過佔據.... 但是不可否認ㄉ..... 國中生活還是佔有我生命中ㄉ一席之地..... 現在只覺ㄉ.... 珍惜目前所擁有ㄉ..... 畢竟.... 咱ㄇ能

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者franya (討厭後知後覺)時間20年前 (2004/01/09 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
在我從學校要走到站牌的十字路口時. 有一個濃妝豔抹的阿嬤跟我搭訕. 問我最近的捷運站怎麼去. 他還跟我說千萬不要去SEVEN加值悠遊卡. 他會吃你錢....... 然後又跟我啦咧有的沒的. 大概有五分鐘吧....... 嗯......就是這樣子....... ............. --. 沉默

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Lomdy (是誰~~在敲打我窗)時間20年前 (2004/01/09 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
那我來說說我的好了...... 這星期一的時候我要繳房租訂金. 於是就去了樓下對面的提款機提錢. 請輸入金額...當時我沒想太多就按了下去. 接著恐怖的事情就發生了.... 它硬生生的把我輸入的金額給吃掉啦. 一毛錢也沒有領出來. 就這樣...我的存款莫名其妙的不見了. 只剩下一個表情落寞的人和一個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁