討論串班遊問卷...請一定要填喔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happygirl (最近社團忙阿)時間21年前 (2003/06/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
注意:回覆出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?時,. 選擇可以得到最佳填寫效果。. 別班的想填... 我也不會拒絕的. ------------------------------------------------------------------------------正
(還有812個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者koharu (聽不懂的英國腔)時間21年前 (2003/06/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
樂華夜市. 隨意. 夜市可以過夜喔?是住林郁淳他家嗎?. $500算多了. 那很麻煩耶,永平國小遊樂場算嗎?. 隨意阿,. nono,反正都碼辦不成,去錢櫃啦. 是愛玉子嗎?. 絕對是聰哥阿,. 不一樣喔,可是都好好吃,油都好黑. 嚴晨緒、子子吧. 當然是陳熙華. ↖這誰啊??. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icyring (快掛了>.<)時間21年前 (2003/06/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
注意:回覆出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?時,. 選擇可以得到最佳填寫效果。. 別班的想填... 我也不會拒絕的. ------------------------------------------------------------------------------正
(還有767個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Sunni (My last Duchess)時間21年前 (2003/06/09 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
請來彰化玩 春暖花開的時候 彰化很無聊 來一天就夠了阿 我對錢很沒概念說。 彰化很糟,連百貨公司都沒有,更甭提遊樂園了。 那外人可以參加嗎? 我只是外人外人外人外人外人............. 愛玉子加水一直撮吧? 我不看鄉土劇的阿 不是喔 不過都很好吃 我沒從頭聽完過..... 艾樂分最man!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyevelyn (管他天高地厚)時間21年前 (2003/06/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我要去澎湖啦....說很多便了ㄟ 7~8月吧....先跟我橋時間...人家很忙的 2天一夜啦 3000 這到不需要~~大學生成熟點吧 廢話...不然怎麼叫班遊 看情形啦...我主辦就要去澎湖唷嗯恩不想答.......打我阿. --. 唉. 不是我不減肥. 而是我怕. 如果我減肥後. 全天下ㄉ女性就要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁