討論串近況
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutegoose (小鵝)時間20年前 (2003/12/03 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近好嗎?. 天氣變冷了. 大家要多保重身體唷!. 我最近還是過得差不多. 不過上星期統計考卷發下來. 我考得很差 連老師都嚇一大跳呢. 我看統計真的是討厭我吧. 因為我都粗心大意 計算錯誤. 好悲傷唷~:(. 最近已經開始寫論文了. 但是怎麼寫都寫不好. 老師給我兩個禮拜時間改. 讓我非常的煩
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutepanda (一月前進大陸!!!)時間20年前 (2003/12/06 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不能體會到大家寫論文的辛苦,. 不過我相信不論做任何事前,試著先讓自己冷靜下來,慢慢思考自己下一步要怎麼做,. 或許小鵝最近比較不順,可是妳也別讓不好的情緒影響妳自己哦~. 妳可以先做些自己比較喜歡,會讓自己高興的事,也許是逛街,也許是旅行,. 心情放鬆一點,對妳會有幫助的哦~. 加油ㄋㄟ~阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanisa (sad)時間20年前 (2003/12/06 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦. 你以一定可以的 你運氣一向很好. 我想論文應該過一陣子就順了. 不用太煩惱 加油啊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.150.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenpanda (計量我恨你!!!怒)時間20年前 (2003/12/06 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
小鵝還只是考統計 我這星期卻是要考統計的進階版計量方法. 計量方法就是數理統計 基本運算我們都不考. 考得是各種不同的情況 要運用什麼模型來檢驗. 所有模型都是利用矩陣寫出來的(也就是複迴歸模型). 我真的好恨計量喔...(又不教我們跑程式 怒 只是一直教模型). 什麼 BLUE MLE (補習有教
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pollito (kk)時間20年前 (2003/12/06 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《cutegoose (小鵝)》之銘言:. 大家好啊~~. 我已經退伍囉..... 11月25日退,當了3個月又14天的阿兵哥..... 我當天停役,當天就去我的學校報到了!. 然後,沒想到26日就開始要教書了說....都沒有休息一下!!. 一下子從兵到民再到老師...剛開始真絕得很難適應呢
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁