討論串永平改頭換面了!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GTJ (Gorilla Teacher Jon)時間20年前 (2004/01/04 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來看看大家了, 轉眼間大家開始忙論文, 工作, 服兵役. 在此先在此祝福大家2004年學業與工作事事順遂. 老師一切如常, 但永平可是整個門面都改了, 中正樓的瓷磚全換新的, 還裝上超大的鋼架. 連警衛室也變成了兩層樓的, 下次看到時可別認不出永平了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutegoose (小鵝)時間20年前 (2004/01/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道現在說會不會太遲. 不過話說我今天躺在床上賴床時. 突然想起gtj呢. 心裡還想著. 不知道老師現在還有沒有在上ptt. 還想說要查詢一下老師的id呢;p. 沒想到老師就上來po文了. 好巧喔!!. (我是說真的啦!). 沒想到永平這麼有錢. 還裝修門面. 警衛室有兩層?! 會不會太誇張點呀.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckskin (退一步傷心)時間20年前 (2004/01/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
老師怎麼都沒有談談新婚生活呢? ^^. ps.好久沒回永平囉...:p. 很久沒上來PO文章了...祝各位期末考順利喔!. (我不用考..只要負責學生逼學生唸書考試 呵呵 唯一值得安慰的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.114.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanisa (sad)時間20年前 (2004/01/15 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
對呀....好久沒看到老師了. 不知老師對於新婚生活習不習慣啊?. 現在對學生兇不兇啊?. 我覺得現在小孩好難教啊.....老師你可要忍耐啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.105.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkbaby (笑面娃娃)時間20年前 (2004/05/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我知道永平換了個門面啦 因為有回去投票呢. 可是都沒有遇到認識的老師 真可惜. 老師有沒有小寶寶啦 呃 好像問得太直接啦 呵.... --. 其實,我哪裡也不想去,只想待在有你的地方;. 若真要問我個去處,我想直達你心上。. 其實,我什麼也不想要,只想停留在你的身邊;. 若真問要什麼,我只想要你過得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁