看板 [ Z-Chen ]
討論串[閒聊] 網路上聽過新歌之後的感覺
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aeita (米小米)時間18年前 (2006/02/15 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人喜歡樂天派和預言嗎?. 我超喜歡這兩首說!. 尤其是預言阿~. 真是妙不可言哩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.18.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Augustsixth (蕭瀟新專輯不賴^^)時間18年前 (2006/02/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡樂天派 ^^. 拖延也超愛 ^^. 話說台灣真的不發這張了嗎?????. --. 喜歡你盯著我看時的認真 . 喜歡對著我傻笑的你 ◤◤◤◥╭───────╮. 喜歡你故意放慢腳步和我並肩走著 < 好愛你...^_^ . 喜歡你〝一定要告訴妳 Sth.〞的樣子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RichieLai (瑞奇賴)時間18年前 (2006/02/16 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我已經不抱任何希望了. 之前說好的一月結果又.... 前幾天終於忍痛給她敗下香港版了=.=". ps.不過在天外飛仙ost中有出像"預言"啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.176.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMOHAHA (幹麻總說我忙...)時間18年前 (2006/02/16 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,只好拜託班上馬來西亞僑生順道幫我買了. 好像也是中文,沒有看不懂之嫌. 哈哈哈~~. 只是. 台灣真的不發了嗎....?. 不只對智成這樣,其他(除了SHE)之外的歌手好像都沒有什麼發片跡象耶...... 嘖嘖嘖...... --. 【板主:AMOHAHA】 影傳第十屆,選完學弟妹 看板《F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Augustsixth (蕭瀟新專輯不賴^^)時間18年前 (2006/02/17 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是請男朋友的媽媽經過香港的時候順便 > <. 但還是真心期盼智成在台灣有第四張專輯!!!! >_____<|||. ( 不包括精選單曲等等的啦 :P ). --. 喜歡你盯著我看時的認真 . 喜歡對著我傻笑的你 ◤◤◤◥╭───────╮. 喜歡你故意放慢腳步和我並肩走著
(還有29個字)