看板 [ ZFans ]
討論串[推薦] 汪佩蓉-只要你快樂
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chalin0219 (布魯琳vs.節奏)時間19年前 (2005/09/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
對丫~她的歌真的超好聽. 歌藝很好. 很有特色. 聽的出有用心在作唱片. 希望很多人能支持她~~~~^^. --. 布魯琳vs.電視機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.189.224.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bulesky77 (你再過來,我要喊了喔!)時間19年前 (2005/09/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
他是一個很棒的歌手. 不過好像比較不知名 也比較少人會喜歡她的歌. 不過我覺得他的歌很好聽. 而且他的聲音很特別. 歌也都很有特色. 只要你快樂這首歌超棒的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.235.11.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者michain (莉)時間19年前 (2005/09/28 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 現在唱片真的很難做. 即使是向這樣一張希望聲音被大家聽見之前的好聲音. 一定也要先做一堆引起別人注意的包裝廣告. 才有可以真正讓聲音有機會. 我們能做的大概就是透過網路表達一些真的覺得好聽的歌吧. 汪佩榮的歌好聽 情緒很重 但是對到那個氣氛的點 超噴淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohawaii (寶貝我愛)時間19年前 (2005/10/22 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
他這張專輯有一首英文歌 the one i gave my heart to. 個人覺得非常非常好聽. 比較美式的歌曲 嗯 應該說R&B曲風吧. 還有第一次聽的時侯我完全被嚇到了. 以為真的是外國人唱的 當然某些地方不太像 但整體來說是像的啦. 嗯 第一句真的讓我驚訝到了 很厲害. 他真的很棒 雖然
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者formatted (這裡,設準點(笑))時間19年前 (2005/11/01 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
翻唱已過世的黑人女歌手Aaliyah的The one i gave my heart to.. 如果喜歡這首,真的要大力推薦你去聽原唱的版本,如果有票選. 撼動人心的R&B歌曲,這首歌實在是當之無愧,可惜Aaliyah芳華早逝..sigh... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).