[情報] MSN JAPAN 6月份星座運勢(射摩水魚)

看板Zastrology作者 (floravicky)時間12年前 (2012/06/21 01:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
來源:http://fortune.jp.msn.com/ 翻譯:Flora ★射手座 人際關係這種事情,一意孤行可是無法成立的喔! 因為不管是哪一方先妥協,只要另一方沒有回應的話,就沒有辦法建立起好的關係。 這個月的你主題就是─努力地建立良好的人際關係。 那些圍繞在你身邊想要討好你的人們,是對你而言重要的人嗎? 還是只是惹人厭的人呢? 你心底應該是有答案的。 只是,在你想逃避的那些人際關係之中, 其實也有一些可以帶給你益處的人,這樣子的狀況也是有的。 如果你能注意到的話,運勢似乎會變得更輝煌哦! 在跟出色的異性邂逅之前,也可以先熱好身! ★摩羯座 雨天的時候就想要過著雨天的生活。安安靜靜的過著。 就是這樣子的季節的到來。「沒有什麼需要特別去做的事情~」星星如此說著。 如果你能就依照自己的步調與方式,真切地重視著每天,好好過日子, 這樣就好了吧! 舉例來說,每天都掛在嘴上說要做的事情,好好的選一個來完成吧! 只是說不是要你在忙得不可開交的每天都要這樣, 只要在一天快要結束之前的那段時間,慢慢的仔細回想、玩味那天發生過的事情。 屬於你的24小時,要怎麼認真踏實的過,這就是重點。 所以,好好努力,在每天的開始時,好好的設定當天的目標,然後實行他! ★水瓶座 每天都被點綴的很華麗很輝煌的時節。 就算是下雨天也沒關係,穿上長靴,「啪啦! 啪啦!」的踏過小水窪, 也許就是像這樣,心情正在上揚中哦! 為什麼會這樣呢? 開始了一段好的戀情啦、完成自己喜歡的事情啦、每個人都不一樣。 現在,你努力的事情正在開花結果,所以你也能覺得生活很充實。 然後,你現在在學習的東西,或是你的興趣,這些範圍的擴大, 也會讓你感覺到自己的成長。 只要做了就能做到! 這些成果正在展現中才對哦! 所以,重點是,什麼都不要放棄! 無論多麼辛苦,開開心心的試著去享受怎麼樣呢? ★雙魚座 常常要求自己的心正直。 一向很細心,很溫柔的你,常常都以別人的事情為優先。 這樣做的結果,就是常常讓自己陷入窘境,變成不是自己的本意想看到的局面吧? 或者是,因為過於同情或體諒對方,而不小心撒了謊, 這樣的情況也有可能會發生哦! 所以說,這些言行舉止,就是在自己拿石頭砸自己的腳呀! 尤其是在這個時候,這樣的舉動可能會招致一些扯你後腿的,覺得豈有此理的事情哦! 所以,把其實根本不這麼想的事情掛在嘴邊,或是答應別人你根本不想做的事情, 這些事情都不要做,好好控制自己一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.221

06/21 02:15, , 1F
哭哭!!!水平

06/21 02:17, , 2F
雙魚有喔!!! 非常好的警惕啊!!! 控制!!!!!!!!!

06/21 12:18, , 3F
推水瓶,加油!!什麼都不要放棄!