討論串[閒聊] 下輩子想要是什麼星座的
共 36 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者monkeywife (猴子老婆)時間18年前 (2006/11/07 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是天蠍女. 如果下輩子可以選擇. 我還是想當天蠍 不過可以換當男生看看啦 XD. 因為我覺得天蠍是個非常忠實的星座. 不管是對朋友還是情人. 只要是我們認定的人. 就會掏心掏肺的對待. 當然前提是對方不能背判我們. 一旦信任被破壞了 就很難再恢復了. 另外 天蠍意志力很堅強. 所以做事也滿容易成功

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MPlike (對自己好一點~!)時間18年前 (2006/11/07 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是蟹男. 我只想要當火象星座的人.... 我很喜歡他們睡完覺就忘卻煩惱的特點^^" (至少會到晚上才想起來). 而自己就是只要有稍大的心事就會一直一直想.... 睡完覺起床腦中的第一件事就是 要面對悲慘的現實了 orz. 啊~我好希望自己是火象星座的人 @_@. 也比較"敢"做許多事. 射手不賴.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjpeng (大蛋)時間18年前 (2006/11/07 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是蟹蟹 ~ 我想當獅子耶 ~ 也不是覺得蟹蟹不好 ~. 有時蟹蟹的溫馨 體貼也是我很崇敬的 :). 但獅子奔放的熱情 ~ 與每人開心玩鬧的感覺 ~ 這種感覺真棒耶. 發現我這方面就有點像獅子了 = =" 很喜歡到處跟朋友去胡鬧 .. .. ... 很喜歡新鮮的事 .. 要靜下來反而會有點難 = =

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kazenol (隨便啦)時間18年前 (2006/11/07 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想當獅子座或射手座的,招式比較帥氣,角色也是維護女神的. 巨蟹座設定那什麼殺人王,招式就那個積尸氣冥界波,很爛耶!. 連青銅的都打不過。.。.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.224.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovegenny (合購版的女生都失控了)時間18年前 (2006/11/07 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是羊. 雖然我不討厭羊的個性. 可是我覺得羊就是太單純太天真又太容易相信別人了. 常常被騙被陰(真的很氣很受傷啊...). 就算我們真的想耍手段玩心機也玩不過別人. 如果可以,我想當天蠍. 據說是心機鬼. 好像很厲害的樣子......XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆