討論串[情報] 本日大家要多關心的星座
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 11→)留言65則,0人參與, 最新作者snowwish0 (塔羅占卜哈比熊jm)時間16年前 (2008/03/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
由於今天熊做了占卜. 發現今天的大部分的人 情緒問題比較嚴重. 所以發文告知大家要好好放鬆心情 不要太強迫自己. 特別是下面四個星座. 本日有壓力位置的星座前四名 牡羊 >巨蟹> 魔羯 > 射手. 包含所屬位置太陽 月亮 上升. 特別是在工作情感上有暴怒 憂鬱 壓力等狀況. 牡羊座 被衝動 和占有慾
(還有348個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hgsh4 (萌了...)時間16年前 (2008/03/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完了熊的文章之後..... 需要關懷的可以來找我嚕!!!. 不過可以明天晚上開始嗎??. 因為我有一些事情要弄. 如果心情真的很差的話.... 可以寄信給我.... 我願意聽你們說..... 然後我就會像回覆capiro一樣嚕~. 哈哈哈哈~~~~. 我的肩膀可以藉你們靠. 雖然我很迷你>////
(還有309個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者taenia (‵□′)時間16年前 (2008/03/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人對照昨天來看. 覺得頗準的. 最近心情有給它不爽到. 請容許我『大大』的抱怨一下. 因為我跟我同學決定要去印度自助旅行. 所以早早就跟同事放出風聲說六月的時候要放連假. 去體驗另一種人生. 結果就在昨天我要大夜要下班的時候. 跑去跟排班的學長確認我六月的班表. 結果學長就問我要哪時候去. 我就說
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hgsh4 (萌了...)時間16年前 (2008/03/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~~~. 現在開始呼呼嚕~~~. 想要呼呼的人請直撥分機號碼. 零捌零零~控肉飯~滷肉飯~. (林杯贏贏~......). -----------------------不鬧了~分隔島---------------------------------. 老實說...... 真的很羨幕你耶!!!
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁