看板 [ Ze ]
討論串最喜歡ze哪首歌?
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikola (最最喜歡暴龍了^^)時間21年前 (2003/01/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 可是我每次聽都有暖暖的感覺ㄝ^^. 雖然不是戀愛中....... 整首歌的旋律. 聽起來好舒服喔!!!!. 很有小女生的味道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.134.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun1245 (favorite is)時間21年前 (2003/03/01 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡ze的fine. 不知道為什麼捏~就是很喜歡那種有點懶懶的感覺. 也很喜歡第一張的賞味期限. 因為前面的清唱讓我覺得很特別很直接. 聽的時候有一種被撞到的感覺. 呵呵~我好像不太形容的出來呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LLQQ (jotarun你是救星)時間21年前 (2003/03/19 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
唉阿 引起我心痛的一首歌呀. 一開始的刷吉他的旋律. 整首歌的感覺. 悲~~~~. VALENTINE. 還有賞味期限的. 打扮成垃圾桶 真是太可愛了>__<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.135.158.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sidhe (la)時間21年前 (2003/03/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
終於在ze板看到有人跟我一樣喜歡valentine. --. 我最喜歡what a pleasure to meet you. 編輯: sidhe 來自: 140.120.221.96 (03/20 01:11).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LLQQ (jotarun你是救星)時間21年前 (2003/03/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
唉阿阿唉阿阿. 沒錯沒錯!!! 我的知己. what a pleasure to meet you. 唱到我心頭啦. 我怎麼這麼愛呀 還有 我也終於找到你啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.135.158.131.