[食記] 不推 鹹酥雞

看板Zhongshan作者 (小草)時間12年前 (2012/09/22 23:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有點忘了那一條巷子的名稱了 不過他就是在萬媽媽麵攤那一條巷弄內 旁邊是賣鹹水雞和飲料的(似乎也是同一家人在經營) 上次去買過他們的鹹水雞 不怎麼推 這次經過 突然想吃鹹酥雞 無奈附近好像找不到其他的鹹酥雞攤販 所以只好再給他一次機會(上次是鹹水雞 這次鹹酥雞) ..... 老闆的臉 很臭~好像欠了他多少錢似的 價格也不怎麼親民 買了魷魚 雞肉(他說沒有半份) 甜不辣 要一百多~因為之前在其他方買 可以買半份 所以今天問他可否半份 老闆很兇地說不行 買回家後 只好默默地嗑完一整包鹹酥雞 其實 油垢味滿重的 雞肉炸起來是黑的(算深色 不知該如何清楚的形容) 我想 應該不會再光顧了吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.21

09/22 23:23, , 1F
那裡是南京東路1段132巷子裡,真的裡面沒啥好吃的

09/22 23:23, , 2F
我看那裡都是賣些 酒客 喝多了酒 吃什麼都好吃= =

09/23 00:53, , 3F
那條巷子靠近長安東路那頭的胖胖米粉湯是我吃過最好吃的米粉湯

09/23 01:47, , 4F
那個米粉湯 還好八 小菜滿多的 還可以吃啦

09/25 19:10, , 5F
我一直在想萬媽媽在哪邊?!中山區很大內文可以寫清楚地點嗎?!
cobe3838大幫我補上了地點了,不好意思,因路不太熟,只是這次又經過,還是不知道 如何明確定位這一家攤子。 ※ 編輯: akaume 來自: 111.248.161.185 (09/25 22:29)

09/26 09:31, , 6F
林森北路中條通@@