[問題] 請問中崙大潤發內的百元剪髮店名

看板Zhongshan作者 (西班牙)時間10年前 (2014/07/11 00:32), 10年前編輯推噓5(6118)
留言25則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問店名是什麼呢? 我想去跟那家公司投訴... 給我亂剪一通 裡面有個長髮的大嬸把我頭髮剪得讓我都不想出門了 以前都會去百元剪髮 想說只是剪短 便宜又快速 結果這次去被他剪到 讓我都想當場開罵了 明明只說稍微修短一點點就好 旁邊別推高 那大嬸還重複了一次 結果 兩秒後 我左側的頭髮幾乎都沒了(可能2分頭都不到了)!!!幹!!!!! 還問我這樣可不可以 他媽的 頭髮都沒了 還可不可以? 說不可以能復原嗎 只好讓他把另一邊也剪掉對稱 我已經滿肚子火了 心也灰了 結果他最後竟然中間留長 還跟我說這樣有造型好看 靠 還真敢說出口 重頭到尾沒問過我可不可以這樣剪 而我明明一開始就說只要修短一些而已 我根本沒同意剪他自己想的"造型" 但因為剪很快 我根本來不及阻止 我都快氣哭了 超級醜的 還說我應該不是當兵吧 上面不要剪短 幹我當時真的想翻桌了 我當兵時 軍中的髮婆都剪得比你好啊 並不是所謂我不能接受新造型之類的原因 事實上我大學時變髮變得很兇 而是她剪的真的很糟糕!! 而且回家仔細看 長跟短的地方完全不能銜接!靠 他到底有沒有學過剪髮? 很不想形容到底被剪成怎樣 不然看過這篇文的人 路上一認就認出我了 我在大公司上班 這頭真讓我丟臉死了 走路都快步走 怕別人盯 直接剃掉又會更醒目 只能保佑頭髮快點重新長了 如果可以 我真想提民事訴訟要他賠償 唉 另請問有誰推薦南京東路三段這附近哪裡有好一點的剪髮呢?會正常剪就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.110.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Zhongshan/M.1405009968.A.97B.html

07/12 15:22, , 1F
你要設計不找認識? 還是 非百元理髮...百元沒啥特殊保証(奶

07/12 15:23, , 2F
今天我去買商品被大潤發主管故意下架 我就能告他不賣嗎?(奶

07/12 15:25, , 3F
你給多少價金就只多少義務 除非老闆有保證 不然賠你就好(奶
我說了 有跟他說只要修短一些些 並且不要推高 你舉那啥例 搞笑喔 還什麼價金義務咧 我是有要求啥特殊需求喔?

07/12 15:25, , 4F
不爽不要剪,剪了又要該
你喜歡該隨意~還不爽不要咧 正確來說 是剪之後才不爽 你的邏輯老師在哭 ※ 編輯: LaPAELLA (60.251.110.188), 07/13/2014 00:23:25

07/13 09:39, , 5F
光是修短一點點我就聽過好幾種藉口...還要推不要高勒 笑(奶
^^^^^^^^(當事人?) 你到底在講啥阿...阿鬼 是要啥藉口 你剪頭髮需要藉口喔 阿 懂了 你該不會就是當事人吧 是的話 拜託你轉行 不要再繼續殘害世人 也不要在這繼續丟這行的臉 完完全全不對題 跟你根本雞同鴨講 推不要高?哪國的文法阿XDD

07/13 09:41, , 6F
有被人在工作整過都知道...沒對質錄影帶佐證 假的也很多(奶
誰跟你在工作被整過 剪髮是消費還是去上班阿 還錄影佐證咧 不過也對啦 那家店確實也錄影喔 揪咪~

07/13 11:50, , 7F
樓上是推錯文?完全看不懂
同感

07/13 12:32, , 8F
你看不懂是沒見識吧...講別推高...聽過超過半公分就太高(奶
誰管你在那聽過沒聽過 還半公分咧 明明就說整面都剪掉了 你有沒有看過尺阿 你想鑽也先有點常識好嗎 不要在丟人現眼了 起碼先對個題 猜你從小作文就沒及格過 題目是"我的志願" 你內容說你工作被整; 題目是"童年趣事" 你內容說你頭髮被推半公分 要錄影存證 你一直奶奶奶 你是變態喔 每一句都奶一次 欲求不滿? 警察 警察 對 就是他! 快逮捕他! ※ 編輯: LaPAELLA (60.251.110.188), 07/13/2014 15:40:53

07/13 20:38, , 9F
懂你被檢壞頭髮的心情!! 某樓推文我也看不懂....

07/13 20:39, , 10F
還有為何每句結尾都要奶= = 奶奶都不奶奶了...

07/13 20:39, , 11F
錯字 是剪壞!!

07/14 18:22, , 12F
沒見識就加減回你啊...發生過看不懂就沒常識喔?神級判斷(奶
(神文法)

07/14 18:23, , 13F
我沒看過上面鄉民出來當面自我介紹...這幾位就都不存在?(奶
(神句型結構) (神邏輯)

07/14 18:25, , 14F
而且不是看不懂 靠腰 看到"奶"字都懂?國文大師! 很色?(奶
(神轉折) (神沒力) (神...你到底在講啥) XDDD不管怎麼回 都是不知道在回什麼的高手!! 你已經可以開補習班了 你到底想表達什麼啊...或者 你到底在說什麼啊.... 賭你要嘛不是台灣人 要嘛書沒念好 ※ 編輯: LaPAELLA (60.251.110.188), 07/14/2014 22:26:01

07/15 03:22, , 15F
我們去北市龍山寺賭我是不是台灣長大?要賭九族血緣命嗎?(奶
(所以你是台灣人 那就是承認書沒念好囉XD) (這沙小) 賭你妹 而且乾龍山寺屁事 可以約基隆廟口嗎 有綿綿冰!

07/15 03:23, , 16F
真的...怕你敢說不敢扛...等等九族都和你斷關係就好笑了(奶
(敢說啥?) (.....斷你妹 來斷阿 到底是怎樣的背景 會用這些不常見的措辭語句阿= =)

07/15 03:24, , 17F
還是你信基督或是天主??我們也能去找神父三方對賭啦?怕?(奶
是又跟宗教啥事= = 三方對賭是啥小

07/15 03:25, , 18F
不然有種嗆又不敢扛...真的要確認你又沒那個屁膽...悲哀(奶
XDDD是嗆了什麼 又啥小屁膽 = = (自介?)

07/15 03:29, , 19F
不然你就很自信啊...去提訴訟和法官說我講你說話不敢扛?(奶
是要自信什麼啦 又甘訴訟屁事 你倒底細ㄉㄟ共三碗糕小.... 幹 越來越覺得你根本就屁孩一個 根本不知道在說啥 東扯西扯 你的理解能力障礙真的挺大的 你真的看不懂別人一個句子裡表達的重點是什麼嗎?? 你是不是台灣人乾我屌事? 認真地說 你還是回去讀書吧 想說陪你玩一下 結果你根本沒一丁點戰力 隨隨便便就能釣你上鉤 根本浪費我時間 掰 ※ 編輯: LaPAELLA (60.251.110.188), 07/16/2014 23:00:10

07/17 19:30, , 20F
為什麼簡單的文 B大要引戰? 講話這麼嗆的人應該是B大= =

07/19 02:20, , 21F
是喔 那你幫我翻譯一下啊...什麼叫屁孩?什麼叫嗆?你懂??(奶

07/22 01:00, , 22F
喔~!你去google便可知...到底有啥好吵的 是有事嗎???????

07/22 03:18, , 23F
幹麻叫我股溝?妳有事嗎?? 我講東你扯西 說清楚對你很難?(奶

07/22 12:58, , 24F
我不想幫伸手牌翻譯阿~所以自己去查很難? 亂扯的人是你吧

07/23 07:14, , 25F
是喔 我不伸手啊 問題你要不要翻譯一下 你的語法"人"的?(奶
你想跟人吵 先把書讀好 若是真有溝通障礙 或其他精神方面問題 請盡早治療 ※ 編輯: LaPAELLA (60.251.110.188), 07/27/2014 12:49:52