討論串[新聞]謝長廷辦公室:歧視原住民,馬英九應道먠…
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bilibala (病畜抓狂了 XD)時間16年前 (2008/01/02 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
你講錯了,除此之外理解能力相當差。再說一次,你喜歡捧馬是你家的事情,. 但是不必用你的標準來說民進黨沒有比馬更好的人,多的是認為民進黨有比馬. 更好的政治人物的人存在。. 我上面就說了陳水扁說的不然想怎樣跟馬那段話一樣白爛,而且現在說這些也. 不能掩蓋你彷彿跳針般不斷舉三寶、陳唐山等人的話來護航馬是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/01/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我滿好奇的啦. 我那一點捧馬了?. 我從來沒講過馬好啊. 既然有人看不懂國文. 那我講更清楚一點. 我的意思是. 民進黨的政客. 最多跟馬同樣的水準. 如果民進黨有比馬更好的政客. 為何都叫一些三流政客出來選舉啊?. 跳針?. 我只是拿民進黨的標準. 來檢驗民進黨啊. 可沒有跳啥針. 人家一個失言.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YHLYHL (YHLYHL)時間16年前 (2008/01/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先 請板主處理一下 已經違反你的公告了看來似乎不是這樣喔 謝長廷跟蘇貞昌的特別費可沒被起訴喔 還是要被起訴才算好??請證明民進黨所有的候選人比馬差 不過民進黨沒幾個是政客 馬又是政客裡面最好的??哈哈 真是可悲的政客馬謝長廷失言?? 人民不是豬狗 不是只要吃飽就好了<---這個是失言??恩 原來你
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/01/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
特別費有沒有被起訴. 又能代表啥?. 民進黨面沒政客?. 除非太陽從西邊出來. 不然民進黨根本就只有政客. 他的意思不就是. 只想吃飽的人. 都是豬狗嗎?. 而且. 又不是只有豬狗才想吃飽. 只要是生物. 都想吃飽. 難到閣下不想要吃飽嗎?. 而且. 又有誰說過只想吃飽啊. 他不就是在諷刺那些只想拼
(還有143個字)