討論串[心得] 希望謝先生不要退出政壇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gintoki (Gintoki)時間16年前 (2008/03/23 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們家一直都是挺綠的. 這次看到民進黨大敗真的很難過也很心痛. 對於阿扁我想也無須在多說什麼. 但對於謝先生有很多話想對他說. 我一直認為謝先生與其他政治人物不同 他不是政客. 是真正為人民著想的好人. 我很訝異高雄以及台北縣會輸那麼多. 蘇貞昌在台北縣的建設很多 尤其是在板橋車站那裡 規劃的很多元
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gintoki (Gintoki)時間16年前 (2008/03/23 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也瞭解退出也能有所作為..... 只要堅持下去. 但覺得這樣很可惜. 當然信守承諾才能讓人敬佩. 我也相信謝先生一定會信守他的承諾 說到做到. 如果我這樣的想法讓他淪為別人攻擊的對象 或是成為他人口中的政客. 這也是我不樂見的. 很抱歉發這樣的文 只是真的覺得很可惜. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heart3517 (small white)時間16年前 (2008/03/23 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也希望他不要退出政壇,民進黨需要他的帶領. 才有能量繼續走下去. 也希望民進黨能重新整理. 儲備下一次的能量. 希望他能繼續加油. 未來能帶領我們向前進!!. 謝長廷,請不要走!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.177.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilystinga (小熊貓)時間16年前 (2008/03/23 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
對耶 這跟我的想法很貼近. 民進黨少了謝. 短期之內還能夠有什麼可以撐大局的人出來嗎??. 不僅我家也是一直深綠. 連我舅舅阿姨那邊也都是泛綠鐵票. 我兩個舅舅都是開計程車的 不過是自營的 沒加入車會. 我想講的是. 謝可以承諾不再選舉 但真的希望他不要就這樣退出政壇. 這次民進黨慘輸 黨內會很需要
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁