討論串[新聞]黨主席留任爭議 謝長廷:扁擔心我鬥他
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evita1122 (evita)時間16年前 (2008/04/10 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
2008-04-10 00:08/中央社記者黃瑞弘台北九日電. 總統陳水扁和民進黨主席謝長廷的「扁長」關係,選後因黨主席一職持續引起關. 注。謝長廷表示,「陳水扁擔心我鬥他」、「有些人權力沒掌握在手中,就會不安」;. 他並直言,陳總統過去主張黨公職涉案就開除黨籍,後來陳總統自己和家人發生問題,. 黨
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeyptt (只愛陌生人~M~)時間16年前 (2008/04/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
~43~43. -------------------------------. 我想這應該是媒體的編排比較聳動 如果真是謝是這樣講. 民進黨鬥爭的開始 就要從現在開始正式吹響號角. 謝長廷這樣講,對阿扁的指控是非常嚴重的,對蘇貞昌的衝突也. 等於是直接挑明了,他真的鬥的過這兩位嗎?. 這說明了.
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H0 (箭風向前行)時間16年前 (2008/04/10 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
先前段宜康帶領新蘇系開槍的時,我在DPP板批評過他. 以同樣的標準,謝長廷犯了同樣的錯誤. 他說這些話,是怕外人不知道長扁間的鬥爭嗎?. 三合一選舉、立委選舉、總統選舉,一次又一次的鬥爭. 今天謝長廷是個準備移交職務的黨主席. 以他的職位高度,根本不該說出這些話. 謝系立委都還未開槍,老大就先開炮了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mtvkuk (KUK)時間16年前 (2008/04/10 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不太認同你的說法. 就因為謝是要退下的黨主席. 他才能無所求的說出真話 虛心檢討的去檢討民進黨內部的問題. 他說過他會背著被人說他沒有信用的續任黨主席. 就是因為他認為現在是民進黨改革的黃金時期. 如果這段時間他只是因為沒人可以銜接上來. 在等民進黨黨主席選舉結束換人而已. 那乾脆黨主席就空著等時
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dv6 (為台灣加油)時間16年前 (2008/04/10 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我在電視上 看新聞 完全沒看到 有畫面是 謝長廷說:陳水扁擔心我鬥他. 就只聽到電視旁白說..如何 如何?? 想起是統媒又在搞分裂. 故意 用聳人聽聞標題 配上想主導新聞立場 做新聞. 現在看台灣電視新聞 怎跟看大陸中央電視台 都一樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁