[資料] model Misia

看板ai-photo作者 (為何愛到如此地步?)時間18年前 (2005/10/17 01:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
model file 本名:Misia 稱號:小鳥 身高:一六多(之後不曉得還會不會長高,不過往側邊長的可能性比較高,而且高很多) 體重:年代已久不可考 年齡:二開頭 拍攝年資:拍過兩次 所在地:台南 自我介紹: 喜歡飛來飛去 靜不下來 可以爬樹可以下水 高空彈跳、雲霄飛車不拘 喜歡扮鬼 只要不露點 全部都可以配合 網頁:http://www.wretch.cc/album/sunnybird PS:我只是代PO 以上內容全都是鐵一般的事實! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.251.90

10/17 01:59, , 1F
有人真夠膽哪!竟然偷偷給我po上去了...囧rz....

10/17 01:59, , 2F
好像忘記告訴某人我是跆拳道黑帶的齁...(磨鳥爪擦掌中)

10/17 02:03, , 3F
因為剛剛有隻鳥在吱吱叫說 鳥爪痛不想打字 叫我代PO

10/17 02:04, , 4F
是誰跟誰雙雙恐嚇一隻抵死不從的無辜鳥進火坑啊!? -"-ꤠ

10/17 02:17, , 5F
我可以徵你去拍高空彈跳嗎....:p 1 2 3 衝...XD

10/17 02:20, , 6F
哈哈哈...攝影師你要先跳下去示範嗎?我可以幫你拿相機

10/17 07:09, , 7F
又出現一個好model~米希亞!! ai-photo快打敗表特版勒

10/17 13:23, , 8F
我打算是同步一起跳 才能拍攝"慘叫的過程"XD 1 2 3 衝..!!

10/17 13:30, , 9F
就算你想跳...相機應該也會抵死不從吧!(〒△〒)