[ΜD] 草莓

看板ai-photo作者 (通宵小歌后)時間17年前 (2007/04/05 20:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
綽 號:草莓 性 別:女 身 高:162 體 重:(選填)還是保留一點好了,免得沒人想看相簿 所在縣市:台中市 活動縣市:台北、台中 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=platinumf&book=61 其他網頁:(選填) 經 驗:無 自我介紹:曾被同學說過上相,就是照片比本人漂亮啦~ㄒ^ㄒ~不過自拍我真的很會抓角度 (大臉人必備密技),我覺得我是個社會邊緣人,要說是瘦呢...根本就是太胖; 要說胖呢...好像又算瘦。上次tltl徵胖美眉model,我就被退了...不過被說笑 容甜美,也許是客套,總之我很開心所以鼓起勇氣上來po文了~我自己會化妝, 弄髮型,希望會有想拍我的攝影師,請大家多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.179.60

04/05 22:15, , 1F
不要難過 tltl也退我件 害我沮喪好久QQ

04/05 22:50, , 2F
不要難過,tltl也不拍我....乖

04/05 23:12, , 3F
樓上兩個瘦子,knock out

04/05 23:17, , 4F
我想她退妳的原因是因為妳不夠胖吧 妳很可愛的 加油

04/06 00:02, , 5F
................>/////<

04/06 13:52, , 6F
推個台中人先~~~XD

04/06 15:45, , 7F
老實說我不是台中人捏,我是台北人在台中唸書...XD
※ 編輯: platinumF 來自: 202.132.179.60 (04/09 09:03)