[心得] For 攝影師 ryanl

看板ai-photo作者 (要再努力)時間15年前 (2009/01/30 15:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於工作關係 對於外拍我大多是觀望角色 因為往往休假就會想待在家休息 難得過年放了挺多假 就想到ryanl 我外拍次數五隻手指都數的出(其實好像都還沒正式外拍^^) 但他真的是個很認真的攝影師 記得那時還看過他約拍的企劃書流程表 心想~~天呀~這不是辦活動才會看到的東西嗎^^ 因為都上小夜所以婉拒了約拍 這次我主動提起 沒想到他也很樂意出來拍照(辛苦你了~還要趕回去上班) 在msn上聊了一下預計外拍的穿著跟地點 隔天!!ryanl就去場堪~~ 今天我們如期的約拍~~ 雖然很抱歉時差有點調不過來 昨晚睡眠品質差超的我 可能讓ryanl拍的有點辛苦 但過程很開心 邊聊邊拍 自然風格我很喜歡 ryanl輕鬆的帶領讓有肢障的我自然不少 雖然偶時真的會有笑僵情況 在此大大鼓勵ryanl 很尊重每個提出來的意見 因為你的場堪讓我們在短短的時間拍了很多美景 還看到還多鴨鴨倒栽蔥的搞笑情況 雖然未看到成果(其實我都跟他說不要有壓力~~我當作去玩的) 但先給ryanl大大肯定^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.180.54

01/30 17:10, , 1F
推ryanl拍照超認真~

01/30 17:39, , 2F
推~~這幾天討論超認真的

01/31 00:14, , 3F
推~陪ryanl場勘順便拍XD~