[Model資料卡] cherry0601 (阿缺) (台北)

看板ai-photo作者 (阿缺!)時間15年前 (2009/07/10 17:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
綽 號:阿缺 性 別:女 身 高:號稱155 體 重:44~45跑來跑去(好想要43啊!!) 所在縣市:目前應該都會待在台北(新莊)吧~ 個人相簿:http://www.wretch.cc/album/bearcherry   經 驗:外拍經驗0(畢業照的外拍算嗎?) 然後有加入過學生製片的演員 自我介紹:大家好~我叫阿缺(笑),目前是努力撰寫論文的研究生一枚(爆年齡XD) 我是個愛笑愛拍照的女孩,喜歡用照片留下生活的一切~ 想要趁現在還是個少女(?)的時候留下一些回憶 以及藉由這個機會出外踏青(?) 時間上一到五皆可,假日可提供情侶拍攝~ 以上~很高興認識各位(笑)。 聯絡可洽站內信或無名留言~ 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]: yes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.23

07/10 17:47, , 1F
台北推一個~有燦爛的笑容喔^^

07/10 17:56, , 2F
為台北的攝影大大推一下XD

07/10 17:58, , 3F
美女耶!晚輩找了好久才找到原PO.....

07/10 18:29, , 4F
原PO是美女~~~快推一把~~要衝的就快喔.....