[幸福] 演唱會真的很棒

看板aiko作者 (部屋を探す)時間16年前 (2008/06/26 09:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天到家已經十二點多了,在加上真的太HIGH所以早早就去睡XD 早上去語言學校的電車上還發現忘記帶門票, 又折回去家裡拿,去學校就遲到啦XD 五點下課就搭上前往NHKホール的公車,直衝aiko的演唱會。 到現場已經是開放入場前十五分鐘,乖乖排隊等入場買グッツ 排隊的時候發現一個有趣的現象, 怎麼一堆排隊的女生都超級小隻的啦XD 目測至少有八成的女生都不超過160XDDDDDDDDDDD(不過都好可愛:Q) 晚一點再來分享一下我買的戰利品,我還買蠻多的XD, 到位置上時發現在MIXI連絡上的なまちゃん已經先到了, 雖然隔著一個位置不過還是請教了一下應該注意的事項XD (因為太多雜七雜八的感想我還是打重點@@) 聽到現場的aiko,只能讓我說,我又重新喜歡上aiko一次, 那種真實的,穿透到心裡面的aiko的歌聲不是CD唱片可以比擬的, 在加上非常真實的,就存在眼前的aiko的身影, 雖然我的位置遠在三樓,只看的到小拇指大的aiko, 卻好像能夠看見aiko臉上的表情一般, 甚至有時候會感覺到舞台上的aiko正在看著我一樣, 談話時間也是,aiko好像很想跟每個人好好的聊天說話, 不停的說不停的說,對於台下的聲音也會做出回應, 台下的人年齡的分布也很廣,從四歲到五十歲, 從幼稚園學生到大學教授,感覺aiko不是把大家當作他的歌迷, 而是當做朋友般的看待,這並不只是aiko的演唱會, 而是來這個會場的所有人的演唱會。 當最後的最後,唱著「約束」的aiko, 舞台正面的聚光燈熄滅,只有aiko頭上背後左右的燈光灑在aiko身上時, 真的令人有種歌姬或是天使就在眼前的錯覺, 最後一首歌結束之後,aiko也照慣例帶著樂團成員們, 不用麥克風,就這樣用真實的喉嚨發出的聲音對大家說出感謝, 也帶著aiko招牌的非常非常深深深深深深的鞠躬, 當時的aiko跟旁邊的團員相比,真的非常的小, 卻讓我感覺到他的聲音跟本人就在眼前一般, 如果可以的話,我還想跟aiko見面, 應該說我一定還要在跟aiko見面, 並且大聲的告訴她說,這裡也有越過海洋的鴻溝, 來到這裡跟aiko相遇的人在喔! -- このまま 一緒にいようよ ずっと二人で一緒にいよう        あなたが好き!好き!好き!大好き! Power全開 このまま 一緒にいようよ ずっと二人で一緒にいよう        あたしパワ-全てあげるわ 誰にも負けないパワ-を あなたに                           <Power of Loveaiko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.254.217.173

06/26 09:56, , 1F
感謝分享!
※ 編輯: kana1983 來自: 60.254.217.173 (06/26 10:05)

06/26 10:10, , 2F
我也想和aiko見面 謝謝Kana的分享 雖然很閃 XDD

06/26 11:28, , 3F

06/26 15:05, , 4F
好羨慕阿*_*

06/26 18:33, , 5F

06/26 19:40, , 6F
空白推文的意義是....??

06/26 19:45, , 7F
很閃!!! 本篇為空白文XD

06/27 21:08, , 8F
難得的經驗 所以推一下..^^