[心得] 終於參加了版聚~~

看板ainori作者 (貓頭纓)時間17年前 (2006/11/28 10:49), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是只有坐在半桌才可能記得我的貓頭鷹~XD 終於參加到了戀愛巴士的版聚耶,哈哈 上次就很想去,但是天母也太遠了,這次終於在市中心了(對我來說拉) 這次版聚真的超多人的耶,所以我完全不認識坐在左半邊的版友 但還是認識了 魁大~真是讓我先喊一聲,偉哉。版服完全自掏腰包還盡心的辦了版聚~版友們真幸福 推降~大家都以為推降參加過版聚,因為推降穿著版服 我一直覺得妳有種冷豔的氣質但其實很親切而且又很美我一直偷看妳~XD 記得快去夜店,你是夜店女王 喵&小魚~是本桌除了我的動物類,哈哈一個愛挑食一個愛說人壞話 這樣子好嗎?~XD 米果~你真的好好笑,大家會一直記得妳女朋友跑了戀愛巴士留下來這句話吧 而且你竟然也是教育人,我大驚,不過你玩牌時的廣角會不會太廣了... 蘇裡活(波?)~不知道為什麼我一直記成蘇裡活..但我剛剛偷看分頁視窗是蘇理波~XD 蘇裡活從捷運站就開始跟我聊天,是我的靠山,耶耶 阿幹~暱稱由來有點好笑有點哀傷~玩殺手的時候一直說我們會有報應的 果然得到了她要提早走撲克牌被收走了的報應XD 小媛~賀阿阿,妳的版子好漂亮,下次如果還要參加幫我做一個,我是美術白痴 而且你也喜歡貴志,啊啊啊,同好!!!妳說妳看到貴志跟小倉的特別企畫 節目時有沒有覺得貴志被玷污了?..嗚嗚Q_Q 哈哈,雖然沒有全部的人都認識 但是覺得每個版友看起來都好親切鴨 有種果然是跟我看同一個節目的人的感覺^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.158

11/28 11:16, , 1F
一直偷看推牆.... 準備登山了嗎...?

11/28 11:17, , 2F
我ㄧ點也不想當教育人啊 是個不美麗的錯誤

11/28 11:18, , 3F
而身為一個優秀的後衛~~ 視角廣也是很合理的 XD

11/28 11:19, , 4F
對了 我到現在還是不知道剩下那一隻動物是誰耶

11/28 12:06, , 5F
米果你是說我嗎???不可能吧~~~

11/28 12:22, , 6F
不是啊~~貓頭鷹~~小喵~~FISH 還有一個呢

11/28 12:28, , 7F
你應該是說小媛吧~她好像為了不跟我搞混就說叫她小媛也可

11/28 12:33, , 8F
猴~~ (恍然大悟)

11/28 13:31, , 9F
總而言之就是二隻貓 一條魚 一隻鳥 就對了

11/28 14:03, , 10F
喔 我我穿版服參加是因為我外拍時就順便拿衣服啦~

11/28 18:01, , 11F
沒問題^_< 看你要做什麼樣都OK 做LOVE TAKASHI好了^^

11/28 18:02, , 12F
我有看那一集, 我覺得他們幸福的我都感受到了 >///<

11/28 18:02, , 13F
第四隻是我啊~~~~~~~MIMIKO=咪咪子啊XDDD (我愛貓)

11/28 19:52, , 14F
ha...從貓頭鷹的這篇心得可知~她整個被推強給吸引過去了啦