Re: [雷文] 下星期的內容<383>(我跑去youtube偷看뀠…

看板ainori作者 (對月形單望相護)時間16年前 (2008/02/17 13:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ayumitotoro (索隆你真是太man了>///<)》之銘言: (以下內容有地雷~~~空白一頁以上~~~~) (有雷快跑唷~~~~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ) (底下有   的雷喔!不想看的話要趕快左鍵退出喔!) (真的還要看的話就請甘願被雷炸唷) : 因為很想知道結果到底怎樣 : 所以就手癢跑去YOUTUBE看啦~ : 目前只看了前10分鐘 我也看了XD而且還看完了... 結果果然跟我預料的一樣...之前就在想鐵平為什麼不會想退出了Q_Q 太痛苦了...工作的事情戀愛的事情~重要的是茶葉跟貓咪又持續給他施壓 後來撥到茶葉說胸痛的時候 我還以為是他裝的XD 結果說檢查出來真的有心電圖異常(?) 其實我有點抱持著懷疑的態度=口=" 這個戀巴真是大補人阿...之前我還在想如果美穗跟功太去了之後(還是誰跟誰XD?) 祐佳跟阿和閃電告白的話 戀巴就變成0人了XDDDDDDD -- 451 243 457 World of WarlockCraft 451 @ @ ●╯ \●/ \●/ 菈菲希亞ν▼﹀~~~~~~~︿( ~ )︿ Night Wind @ World Tree 〈 〉 ψff760725 @ ptt & bahamut Nobody can fear you but yourself only. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.169.29

02/17 16:11, , 1F
以前就有過兩次空車啦

02/17 23:27, , 2F
我反而覺得很真實 如果是接連retire或是雙告白比較戲劇化

02/17 23:27, , 3F
吧XD 不過怎麼覺得有點鋪陳很長結束很草率的fu orz

02/17 23:46, , 4F
那Remi、Danny、Carno會繼續吧!感覺Remi和Danny有點小可能

02/18 00:20, , 5F
空車的時候要撥什麼阿=口="我覺得很假的原因是因為~~~~~~~

02/18 00:20, , 6F
發現的時間也太巧合了吧XDDDDDDDD鐵平一走就發作了???

02/18 04:58, , 7F
「好厲害啊 貓咪的怨念」 XDDDDDDD

02/18 04:59, , 8F
看預告是另外三人會繼續 384補男女各兩人