看板 [ ainori ]
討論串本週話題 妳(你)最愛的情侶 (直接回文不限對數)
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yashien (艾拉本命)時間19年前 (2004/12/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是從中南美那時開始看的. 最喜歡的就是大介和小奈.... 雖然他們分了.... 但我還是最喜歡他們兩個...>_<. 另外我也頗喜歡乃丈和由里這對. 因為這兩個真的很妙. ps:我倒是一直很希望由紀姐能和阿武在一起. 阿武看起來就是會對由紀姐很好的感覺. 不過現在他們也都各自結婚了...也是可喜可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelvita (Onomatopoeia)時間19年前 (2004/12/11 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
(前面的有些沒看過所以不清楚 大概從澳洲開始比較了解). 乃丈 由里. 藤原 奈緒. 功太 美穗. --. . . . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.123.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pijing (ily)時間19年前 (2004/12/11 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿關&優香. 他們是讓我看戀巴的原動力^^. 最近也好喜歡隼人跟祐美^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.78.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalikala (可魯很可愛)時間19年前 (2004/12/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我最愛的是功太&美穗. 那時候真的覺得超感動的呢~. 這對大概是唯一在告白之後. 還沒到隔天凌晨答案就出來的吧!. 功太的告白雖然很冗長. 可是卻真真實實的呈現他在旅行時. 和美穗相處的點點滴滴. 我想 如果我是美穗 一定會很開心. 後來他們在不同的飯店裡. 美穗看著機票回想. 然後說出:接下來的部
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qoograce.時間19年前 (2004/12/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的是土木君和小崎. 因為我覺得告白那邊好好笑喔^^. 引述《pijing.bbs@ptt.cc (ily)》之銘言:--. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ Welcome to SimFa