看板 [ ainori ]
討論串[討論] 喝酒後總是特別容易發生事件....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ivoryang (IvorYang)時間18年前 (2006/08/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前的大亂鬥+海龜女也是在喝酒之後發生的. 這次喝了酒以後Suzan爬樹敲頭哭個不停. 和泉也跟著想爬上去結果還曝光. 久世想要一個人喝悶酒結果哭到不行..... 喝酒真的讓大家把平常武裝的外表卸下來. 尤其是這種低濃度又順口的酒. 喝多了不知不覺間就醉了呀....... --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mysunsun (風和日麗天氣晴)時間18年前 (2006/08/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這集雖然很混亂的感覺. 可是我跟我同學看到狂笑不止耶. 尤其是艾瑞克最後那個不知道怎麼會這樣的動作. 讓我眼淚都流出來了我的天啊. Suzan酒醉後竟然還可以爬樹爬那麼順. 真的很像猴子耶. 還沒爬上去之前癱在草地上時. 還說他想要頭髮啥的就把草往自己頭上丟. 這也太好笑了吧. 這一集我真的打從心裡

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ronale (生活吧 像今天是末日一樣)時間18年前 (2006/08/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是最近最好笑的一集. 自從MIE告白失敗之後. 對車上這些成員組合感覺沒啥興趣. 不過今天Alex這麼好笑XDD. Outlow被Suzan淨化XDDD. 我已經很久沒有看AINORI這麼投入啦XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.5

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yukimelc (╯‵□′)╯︵ ┴─┴)時間18年前 (2006/08/27 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
Outlaw真的被解毒了啊啊啊~~. 久世哭的時候,Goki好像有點不知所措. 他就抓Goki的手去安撫久世,真的很貼心 >///<. 後來Goki回去原桌跟其他人聊天,剩下Outlaw一個人安慰久世. 雖然搭著久世的肩膀,但是顯露出來的關心的表情. 他的變化真是令人感動. 久世的感覺我大致能體會.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁