討論串[閒聊] 快受不了我的鼻子了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qwerz (qq)時間16年前 (2008/11/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個鼻子有問題的人. 唉...鼻子一直困擾我很久了. 之前就得過且過. 已經分不清到底是過敏還是鼻炎. 之前我也連續作了3年的三伏貼. 想說可不可以改善. 這3年鼻子好像有好一點點. 可是今年沒做. 整個鼻子好像爛掉了. 從暑假到現在 常常在鼻塞 打噴嚏 有時候嚴重點還會頭痛. 每天鼻子都有點塞
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者newtom (林老師)時間16年前 (2008/11/18 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
先去測是否有過敏,"總IGE"和"特異性過敏原". ,再決定要怎麼作. 現在先用鼻噴劑擋一擋,不. 要用三伏貼,那個根本算是偏方.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.225.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zach01 (就是愛音樂)時間16年前 (2008/11/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我對況過敏的方法也蠻辛苦的. 天氣冷的時候 為了避免在睡覺時吸入太多冷空氣所以. 我是睡覺直接帶著醫療用的薄口罩入睡. 不過起來後 真的過敏會減輕. 也不會睡到一半鼻子癢起來. 可是睡覺的時候磨來磨去 口罩還是會拿下來. 然後每天下會去慢跑. 這樣鼻子過敏的確可以降低. 因為覺得看醫生都也只是看一時

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tecmo (明日晴)時間16年前 (2008/11/21 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就有過敏的困擾. 鼻塞根本是有case. 起床打噴嚏 可以連續打20次以上 一點都不誇張. 我室友因此早上常被我吵醒 那時心裡真的很難過. 還曾打噴嚏 打到流鼻血. 鼻塞嚴重點還會頭痛. 後來我下定決心 學游泳 就這麼簡單. 我夏天 一周游3~4天 改善很多 大概就是換季那幾天還是過敏. 供你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁