[心得] 小葵爆可愛!!!!!!!!!!!!!!!

看板aoiXaoi作者 (MoonChild)時間14年前 (2010/08/14 23:34), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
原本去完第一天首映的我 第二天沒有票,想說去晃晃也好 從12點多就坐在戲院旁邊的座位區看著第二天的葵迷們來看電影 目光一直在找柳丁小姐(不好意思嘿 昨天忘記留手機 今天也沒辦法認出人來) 就再打發時間乾等到兩點多快三點的時候!!! 被主持人給招了手叫了過去 主:是來看小葵的嘛? 我:是哀 主:為什麼還沒進去? 我:因為我沒有第二天的票...雖然我昨天來過了 主:我知道哀 昨天有看到你 對你有印象 這樣好了,給你一個位置 等下跟我進來 我:咦?!!!!!!!!!!!真的可以嗎?沒關係啦...如果能進去 我站著就好了 主:給你一張貼紙,等下可以送給生小葵! 我:太幸福了...不知道該說甚麼好... 主:你有甚麼話要跟小葵說嗎? 我:....我太緊張了 現在腦筋一片空白 雖然很想說點甚麼 主: 那就不用囉~? 反正也不一定有時間ˊˇˋ 接著就跟著主持人走到門前等待著電影結束跟小葵的到來 小葵到來的瞬間...趕緊拿DV出來拍 結果馬上就被隨行人員制止了... 進場後就只能當個理性的粉絲 跟工作人員站在一起 位置超近讓我覺得好心虛 送貼紙給小葵的時候 腦筋真的就會像re板主和柳丁說的一樣 腦筋一片空白 想要握手但是也講不出話來 連想要講聲 "お疲れ様でした"也說不出口 XD 握手できなかった 殘念です。。。 不過我得要知足才行...ˊˋ 我都想要寫信給蜜蜂工坊的老板道謝(主持人)了 (晚上又在秀泰和學弟妹約看了第二次 Solanin 所以沒去永康街看生小葵 要不然有打算要去的,盡推廣之義務) ps.影片會再上傳 還沒轉檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.34

08/14 23:36, , 1F
真是太棒啦~恭喜你!看到生小葵~真的是會腦袋空空啊

08/14 23:37, , 2F
像我一整個不記得近距離看小葵的臉是甚麼樣啦~~

08/14 23:37, , 3F
哈哈哈 要知足要知足

08/14 23:38, , 4F
哈 知足知足~~~應該會一直看著他的臉發呆吧XDD

08/14 23:39, , 5F
太幸運啦!!

08/14 23:40, , 6F
真lucky!! 我還在納悶怎麼"SHE"後面有位男生跟著咧 XDDDD

08/14 23:42, , 7F
爆lucky!! 老闆人真好啊啊!! 恭喜原po vip席耶!!

08/14 23:42, , 8F
XDDDD
※ 編輯: galsfans 來自: 140.112.245.34 (08/14 23:47)

08/15 00:22, , 9F
好好喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!真的超幸運的~~

08/15 02:06, , 10F
我朋友說為什麼s.h.e有四個人 ?

08/15 02:08, , 11F
我一開始以為是真的SHE...