討論串官田度假村?!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kcage (什麼東西?!)時間18年前 (2006/01/13 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
官田大概是入伍生的度假村 但絕對不會是幹部的. 目前為止 營長很好 依然維持著第一個月見習的規矩. 讓我準時放假 不背值星 過年不留守 放正常梯. 最詭異的是我本來是編到某連 但報到第一天 馬上就被抓走. 根據營長的指示 是要我到另一個連見習一個月. 本來還覺得莫名其妙 但在連長和營長接見後 大致上
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dynasty (三年河東 三年河西)時間18年前 (2006/01/14 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們現在已經有接兵了,報到之後的第二天,我就戴上黃色帽套. 跟去上單兵戰鬥教練了,昨天新兵們打靶,也當了一天的安全軍官. ,清槍的口令喊了不下一百次吧。下禮拜新兵鑑測,我排長也要跟. 著測,體能、打靶、還有課程的試講試教,只能一切聽天由命吧。. 雖然我什麼都不懂,後備之歌和早點名的程序也不熟,但是我
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edmondpai (marchimei)時間18年前 (2006/01/14 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
冠志,看來你也跟我一樣,因為我們連這幾天在做什麼教學示範,所以. 馬上就拉去做清槍軍官,這兩天清槍的口令也喊了不下一百次,而且因為. 沒有還沒進入情況,常常被狗幹一番。下星期我們要接兵了,我想會出不少包吧!. (另外,聽說我們連很黑,看來以後常常會被檢束...). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timer (新公豹)時間18年前 (2006/01/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
天殺的........ 第一次放假就放動八..... 再來要連留兩週...背值星. 除夕要在裡面吃年夜飯了... 初一才放.... 這只有賽而已...... 看了一下大家的情況,好像都蠻賽的樣子(除了光武帝). 大家一起加油吧.... ps:說一下國防大學的情況好了. 其實,我在這裡跟總統差不多..
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者scourge (Bring me to life)時間18年前 (2006/01/21 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
你不錯了拉~~ 我到部第二天就幫學長背值星. 他下值星後換我繼續背 從來沒有12點前睡覺過 有時要兼查0400~0600的哨. 下值星之後一小時就被派到台東出差 到現在還沒放假過. 過年留守 年假放2/5~2/10 (這是啥年假阿@@). 比我賽的站出來~~!!. 我們部隊已經完全改編成憲兵了 現在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁