[請益] Help>"< 有人可以告訴我問題出在哪裡嗎 謝謝

看板asciiart作者 (古雷噗踢)時間17年前 (2007/02/28 01:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╭══╮ ╭══╮ ╭╮ ╭══╮╭══╮╭═╦═╮ ╭══╮ ╭╮ ψgt ║ ╰╯ ║ ╭╯ ╭╯╰╮ ║ ║║ ╰╯╰ ║ ╯ ║ ╰╯ ╭╯╰╮ re ╮ ║ ╯ ╠══╣ ├══╯╠═ ║ ╠═ ╠══╣ aa ║ ╰╮ ║ ╰╮ ║ ║ ║ ║ ╭╮ ║ ║ ╭╮ ║ ║p ╰══╯ ╯ ╰╯╰╯ ╰╯╯ ╰══╯ ╯ ╰══╯ ╰╯ ╰╯e ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ꈊe▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 以上這個圖示我用編輯器作的 打算拿來當簽名檔 可是為什麼最底下的那行..白綠相間的那行會跳行呢>"< 請問有高手可以告訴我問題出在哪裡嗎 感謝<(_ _)> -- ★grapetea 你以為你這麼胖塞的進去簽名檔裡面嗎<( ̄▽ ̄)@m (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.139.203

02/28 01:48, , 1F
阿咧~我貼過來時白綠變成兩行 現只剩下一行且只有一半= =

02/28 12:17, , 2F
你罵我胖 o(〒﹏〒)o

02/28 16:31, , 3F
你的簽名檔剛好回答了自己的問題,就是控制碼太胖了啦..XD