討論串[徵求] 簽名檔三個
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy54061 (那是你不嫌棄>//<)時間15年前 (2009/03/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
想徵求簽名檔三個. 各3000P. 第一個是想要一個有翅膀的女天使(長頭髮為佳). 第二個是想要用我的ID做簽名檔. 第三個想要一對可愛情侶(可以知道男生是處女座 女生是牡羊座尤佳). 徵到喜歡的為止囉. 謝謝>///////<. --. 只有那些有勇氣飛的 才可以飛得起來. 很慶幸我有你 所以我有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loso74123 (鯨魚)時間15年前 (2009/03/28 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
三個願望 一次滿足. 不知道可不可以 XD. --. _. :" ". :... .: ."". :'' : /—. : : :-.-. : : :._ :.:.. : : :'`; : | ◢◥. "._."._: : ;_."._: ." ...- : '..' "-.' : \ ///.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loso74123 (鯨魚)時間15年前 (2009/03/28 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
第一個. --. "":"`*-.,_ . 很慶幸我有你 ":'*-.,_\ . ":*-.,\ ◤. 所以我有勇氣飛 ":.,_ \ . ▁▂▄▆▇█_/ /. ▇▆▇ ,.-*`" .' . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rex1135.時間15年前 (2009/03/28 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amy54061.bbs@ptt.cc (那是你不嫌棄>//<)》之銘言:. > 想徵求簽名檔三個. > 各3000P. > 第一個是想要一個有翅膀的女天使(長頭髮為佳). > 第二個是想要用我的ID做簽名檔. > 第三個想要一對可愛情侶(可以知道男生是處女座 女生是牡羊座尤佳). >
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WOWARTHUR777 (O包子:亞瑟O =ˇ=''')時間15年前 (2009/03/28 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我還是新手 所以可能作得不太好!. 希望你會喜歡喔!^^a. 想修改的話 可以問我喔!^^. My Life http://www.wretch.cc/mypage/magicfool . ╭═╮ ╭╮╭═╮╭═╮╭╗. ◢█◣◢◣◣◢ ◣ ╭╯║║ 淚水會是
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁